PDA

View Full Version : Zontik

yulduzcha
12-02-2000, 09:55 PM
Lyubov' poseshaet lyubogo, i vot nakonets ona prishla k nemu i k ney. Osleplenniye etim chustvom oni bili bez uma drug ot druga. I vot odnajdi ona skazala: "Gospodi, no ved' mi ne podumali o glavnom. Mi ne podumali o tom gde mi budem jit', a ved' u nas net jilya". On lish' ulibnulsya ey v otvet i skazal:"Neujeli eto glavnoe dlya nas? Ved' mi lyubim drug-druga i eto vse. Nam ne obyazatelno imet' bol'shoy dom. Posmotri chto u menya est'," i on pokazal ey zontik. "On chudesen, ne pravda li?" prodoljal on. "Pod etim zontikom mi smojem vdvoyom spryatatsya ot dojdya , chtobi on ne razlil nashu lyubov' i ot znoynogo solnca , chtobi ono ne obojglo nahsu lyubov'. Etot zontik zamenit nam dom. Da, on nevelik, no chem menshe zontik, tem tesnee nam vdvoyom, i chem tesnee nam, tem blije mi drug k drugu". Ona ne stala bol'she slushat' i ushla ot nego . Ushla v komfortabel'nuyu tryoh komnatnuyu kvartiru. V etoy dvartire bilo vse, chto nujno dlya jizni. No ne bilo lyubvi... Komnati bili prostorniye- chem bol'she rasstoyaniye mejdu komnatami, tem dalshe lyudi drug ot druga. I kajdiy den' kogda idyot dojd' ona otrkivaet okno i smotrit s chetvertotgo etaja vniz. Tam ona vidit raznoe kolichestvo zontov. Slyozi katyatsya s eyo glaz. "Gde je ti moy zontik?" sprashivaet ona. "Tot zontik ot kotorogo ya kogda-to otkazalas". No net otveta na eyo vopros...

yulduzcha
12-03-2000, 07:22 AM
Ah, almost forgot:

I wish all of you guys to find your UMBRELLA, and never loose it.

Regards, :)

Duma
12-03-2000, 08:44 AM
Zontik to naidetsya.. No naidetsya li nuzhniy chelovek kotoriy budet delit' so mnoi zontik???:) Kak Shekspir govoril :"Vot v chem vopros!"

yulduzcha
12-03-2000, 08:02 PM
Vot v etom to i vsya sut' etogo rasskaza nayti SVOY zontik, t.e. imenno svoyu vtoruyu polovinku(zontik zdes' ispolzuetsya v perenosn. smisle;).

Thanks

Freestyler
12-04-2000, 07:55 AM
A ya uj bilo predvkushal ocherednuyu istoriyu pro to, kak devushka stanovitsya jenshinoy (zontik v takih anekdotah samiy obidenniy predmet). A tut zontik "perenesli" v razryad HARD CORE ROMANCE!

Nu da ladno, teper' blije k telu (ya hotel skazat' k delu):
Govoryat, chto yesli jenshina ne nosit obruchal'nogo kol'ca,
a takje seryog, kulonov, brasletov, i ojereliy,
znachit ona vishla zamuj TOL'KO po lubvi!

I voobshe, chto u jenshini na ume, to mujchine ne po kormanu!

Poetomu, ya vsem vam jelayu iskrenney lubvi! (nu i sebe toje samo soboy za kompaniyu - men'she po kormanu byot)

Gaide
12-04-2000, 11:26 AM
Love and Materialism :) Ponyatiya absolutno ne sovmestimi ;).
Rasskaz klassniy.
Ranshe bila lubov s milim v shalashe, teper pod zontikom ...
Ya konechno ne ekonomist..no kajetsya it is getting CHEAP! :)
Nadeus ne doidem do lubvi pod figovim listochkom ;)

Adiba
12-04-2000, 01:06 PM
Nu vot i osnovnaya beda(inache nikak ne mojno nazvat') nashix devushek. Ishut bogatih, nu i naydut ih, a v posledstvii... vot chto poluchaetsya..
Mne ot vsey dushi jalko za takix, hotya ya otkrovenno gorjus'.. chto ya ne v chisle takix.. Vot i v etom i moyo s'chast'e, budushee, nadeyus..

lola
12-11-2000, 12:35 AM
lyubov" prohodit i uhodit... PRODOLJENIE VI ZNAETE:)
a hotya ya ge to to slishala chto "Regret is even worse than a loser"..............