PDA

View Full Version : Жена-домохозяйка

Devushka1991
11-07-2007, 10:40 AM
молодые люди,как бы вы отнеслись к тому,если бы ваша жена не захотела бы ходить на работу,а захотела бы стать домохозяйкой?

Shambles
11-07-2007, 11:05 AM
A zachem dva raza povtoryat'??? :D

Ya by s ney razvelsya rano ili pozdno, tak kak ona perestala by nad soboy rabotat' i, sootvetstvenno, perestala by menya interesovat'...

punch
11-07-2007, 11:36 AM
молодые люди,как бы вы отнеслись к тому,если бы ваша жена не захотела ходить на работу,а захотела бы стать домохозяйкой?

radi boga, eto eyyo dela hochet ili net...no glavnoe chtob ona zabotilas obo mne i o moih "polvonchalar":D risq ollohdan

RockerDen
11-07-2007, 11:41 AM
молодые люди,как бы вы отнеслись к тому,если бы ваша жена не захотела бы ходить на работу,а захотела бы стать домохозяйкой?

Eto zhe zamechatelno! Postoyanno pirogi, supy, salaty (ne dumayte, ya ne rab zheludka)...
Tolko potom ona ne dolzhna zvenet' po usham, chto v dome ne khvataet deneg.:D

Zamechanie : Ne zhenat - prosto predstavlyayu situatziyu.

kitayoza
11-08-2007, 02:54 AM
молодые люди,как бы вы отнеслись к тому,если бы ваша жена не захотела ходить на работу,а захотела бы стать домохозяйкой?

Etoje schastie.:D
A tak bizda hotinn uyda o'tiradi, bola boqib. Ishni erkak qiladi.:D

Zalina
11-08-2007, 03:17 AM
k sozhaleniju ne kazhdyj muzhchina mozhet sebe jeto pozvolit'. :D Zhena-domohozjajka, eto dorogoe udovolstvie!!!

Ja by nesmotrja na to chto rabotaju s 16 let, dumaju radi pravilnogo muzhchiny soglasilas by doma sidet. Ja by vse ravno na part-time chego nit nashla, no bolshuju chast vremeni doma byla by. V konce koncov, ne vse zhenchiny ambiziozny i hotjat blestjaschej kar'ery. Ja naprimer sejchas s uma shozhu ot skuki, potomu chto prishlos na part-time poyti. No dlja menja lichno semja budet prioritetom (kogda ja soberus sem'ej obzavestis') Moj muzh i karapuzy, nu kak minimum odin, budut dlja menja samym vazhnym v moej zhizni. Ja radi nih esli nado vse broshu...

Ved esli ty celuj den doma, ty i dom v porjadok privedesh i sebja. Manikurchik-pedikurchik, prichesochku... blizhe k vecheru ispechesh chego nit. prigotovish i tvoj nenagljadnyj posle tjazhelogo dnja v gnezdyshko ujuta i zaboty okunetsja. Dlja chego v konce koncov, my ved sem'i zavodim dlja togo chtob ljubit drug druga

Neznaju kak vy, no ja dumaju togda muzhchiny menshe budut slyshat "ne segodnja dorogoj". Tak kak esli oba rabotajut celuj den, potom prihodjat domoj i nachinajut gotovit uzhin i delajut chto-to po domu, ni na kakouju romantiku ni vremeni, ni zhelanija ne ostajetsja.

IMHO!!!

zlyuka
11-08-2007, 04:58 AM
k sozhaleniju ne kazhdyj muzhchina mozhet sebe jeto pozvolit'. :D Zhena-domohozjajka, eto dorogoe udovolstvie!!!

Ja by nesmotrja na to chto rabotaju s 16 let, dumaju radi pravilnogo muzhchiny soglasilas by doma sidet. Ja by vse ravno na part-time chego nit nashla, no bolshuju chast vremeni doma byla by. V konce koncov, ne vse zhenchiny ambiziozny i hotjat blestjaschej kar'ery. Ja naprimer sejchas s uma shozhu ot skuki, potomu chto prishlos na part-time poyti. No dlja menja lichno semja budet prioritetom (kogda ja soberus sem'ej obzavestis') Moj muzh i karapuzy, nu kak minimum odin, budut dlja menja samym vazhnym v moej zhizni. Ja radi nih esli nado vse broshu...

Ved esli ty celuj den doma, ty i dom v porjadok privedesh i sebja. Manikurchik-pedikurchik, prichesochku... blizhe k vecheru ispechesh chego nit. prigotovish i tvoj nenagljadnyj posle tjazhelogo dnja v gnezdyshko ujuta i zaboty okunetsja. Dlja chego v konce koncov, my ved sem'i zavodim dlja togo chtob ljubit drug druga

Neznaju kak vy, no ja dumaju togda muzhchiny menshe budut slyshat "ne segodnja dorogoj". Tak kak esli oba rabotajut celuj den, potom prihodjat domoj i nachinajut gotovit uzhin i delajut chto-to po domu, ni na kakouju romantiku ni vremeni, ni zhelanija ne ostajetsja.

IMHO!!!

Zalina, да Вы - просто мечта мужчины!:)

мне понравилось: ...prigotovish i tvoj nenagljadnyj posle tjazhelogo dnja v gnezdyshko ujuta i zaboty okunetsja. Dlja chego v konce koncov, my ved sem'i zavodim dlja togo chtob ljubit drug druga

Neznaju kak vy, no ja dumaju togda muzhchiny menshe budut slyshat "ne segodnja dorogoj". (после такого я и сама задумалась, не переквалифицироваться ли в домохозяйки? ;))
только сюда бы еще добавить "она дома будет читать научные книги, новости, последние открытия, в общем, самосовершенствоваться и развиваться, чтобы мужчине было о чем с ней поговорить!"
а можно, например, следить за котировками цен на мировых биржах! - думаю, мужчина это должен оценить по достоинству;)

Zalina
11-08-2007, 05:14 AM
Zalina, да Вы - просто мечта мужчины!:)

мне понравилось: ...prigotovish i tvoj nenagljadnyj posle tjazhelogo dnja v gnezdyshko ujuta i zaboty okunetsja. Dlja chego v konce koncov, my ved sem'i zavodim dlja togo chtob ljubit drug druga

Neznaju kak vy, no ja dumaju togda muzhchiny menshe budut slyshat "ne segodnja dorogoj". (после такого я и сама задумалась, не переквалифицироваться ли в домохозяйки? ;))
только сюда бы еще добавить "она дома будет читать научные книги, новости, последние открытия, в общем, самосовершенствоваться и развиваться, чтобы мужчине было о чем с ней поговорить!"
а можно, например, следить за котировками цен на мировых биржах! - думаю, мужчина это должен оценить по достоинству;)

Neeeeeeee, ja daleko ne mechta :)) i kotirovki na birzhah "not my cup-a-tea", no ja vsegda s IT byla svjazana, chem i zanimajus v dopolnenie svoe osnovnoj raboty v nastojaschee vremja. Moj partner inzhener i eto ne pomeshalo nam slozhit ochen prochnye otnoshenija. Ja v inzhenerii "oooooooogromnyj nol' " on v svoju ochered imeja mnogoletnij opyt i buduchi pochti nezamenimim v svoej firme, ne znaet elementarnyh veschej o IT. Vot i dopolnjaem drug druga :lol: Kak govoritsja "bylo by zhelanie i stremlenie".

No dazhe esli ja kogda libo stanu domohozjajkoj, ja ne izmenju svoej samoj bolshoj strasti - IT :twisted:

Asadbek
11-08-2007, 05:19 AM
молодые люди,как бы вы отнеслись к тому,если бы ваша жена не захотела бы ходить на работу,а захотела бы стать домохозяйкой?:)
Ijobiy yondoshamiz va rafiqamizni o'zining kasb tanlash huquqidan erkin foydalanayotganligi bilan tabriklaymiz :)

Vector
11-08-2007, 05:27 AM
nu esli jena budet domo hozyaykoy to muj doljen byt domo Hozyainom vo vsyom smisle slova...

teoreticheski jyoni doljni umet' spravlatsya s xozyastvom(gotovit',gladit odejdu i t.p.)

zlyuka
11-08-2007, 05:42 AM
nu esli jena budet domo hozyaykoy to muj doljen byt domo Hozyainom vo vsyom smisle slova...

teoreticheski jyoni doljni umet' spravlatsya s xozyastvom(gotovit',gladit odejdu i t.p.)

это только на теории они должны справляться с хозяйством, а на практике сюда прибавляется:
- высшее образование
- умение вести умную беседу
- умение закручивать кран, когда его прорвало, а мужа нет дома
- знание психологии
- красота - успевание следить за собой
- знание педагогики (детей воспитывать)
- тактичность и дипломатичность (в связях с близкими родственниками мужа :))
- швейное мастерство
- знание химии (в быту пригодится)
- физическая подготовка (тяжести поднимать - а то мало ли что ;))
- и просто быть человеком!
(список можно продолжать до бесконечности... :D)

Zalina
11-08-2007, 05:46 AM

теоретически мужья тоже должны уметь деньги зарабатывать ;)

Charmed
11-08-2007, 05:58 AM
Ne vsyakaya jenshina mojet sidet' doma i daleko ne vse mujchini mogut sdelat' tak chtob jena sidela doma, eto i yavlyaetsya odnim iz samih trudnih "professiy" eto tyajeliy trud hotya mnogim mojet kazatsya chto ochen legko. Lichno ya bi ne smogla sidet' doma hot' daje esli moy budushiy muj menya obespechival polnost'yu, ya ne mogu otkazatsya ot svoih interesov,professii konechno posle sem'i ( mojet kodga budut deti malen'kimi mogu bit' doma no eto ne budet prodoljatsya dolgo) Ostaetsya jelat' chtob jenshini rabotali ne iz za nujdi a radi svoih interesov

Vector
11-08-2007, 06:00 AM
nu eto uje budet super jyonushka, gdejto takie vodyatsya-a? na kakom planete? :lol:
vot dumayu prishla idea, sozdat kursi podgotavlivayushie 'idealnih jyon', chtob davali diplomi o znanii perechislennih trebovaniy :lol: j/k
a vot kakie kachestva doljni imet mujya? :D

это только на теории они должны справляться с хозяйством, а на практике сюда прибавляется:
- высшее образование
- знание психологии
- швейное мастерство

Zalina
11-08-2007, 06:16 AM
Ne vsyakaya jenshina mojet sidet' doma i daleko ne vse mujchini mogut sdelat' tak chtob jena sidela doma, eto i yavlyaetsya odnim iz samih trudnih "professiy" eto tyajeliy trud hotya mnogim mojet kazatsya chto ochen legko. Lichno ya bi ne smogla sidet' doma hot' daje esli moy budushiy muj menya obespechival polnost'yu, ya ne mogu otkazatsya ot svoih interesov,professii konechno posle sem'i ( mojet kodga budut deti malen'kimi mogu bit' doma no eto ne budet prodoljatsya dolgo) Ostaetsya jelat' chtob jenshini rabotali ne iz za nujdi a radi svoih interesov

Поддерживаю! И дело даже не в способностях наших спутников обеспечить нам всё о чём может мечтать женщина. Кому что по душе, кто-то хочет быть портным, кто-то пекарем.

Свои интересы или работу на полставки можно и нужно совмещать с домашними заботами, к тому же так уж и сложно. Но уж если представительница нашего пола нацелена на карьерный рост, то в большинстве случаев семья страдает. Подчёркиваю "карьерный рост" а не сходила, отработала свои 8 часов.

Prince
11-08-2007, 09:40 AM
Lichno ya bi ne smogla sidet' doma hot' daje esli moy budushiy muj menya obespechival polnost'yu, ya ne mogu otkazatsya ot svoih interesov,professii konechno posle sem'i ( mojet kodga budut deti malen'kimi mogu bit' doma no eto ne budet prodoljatsya dolgo) Ostaetsya jelat' chtob jenshini rabotali ne iz za nujdi a radi svoih interesov

Agree,
Jenshini doljni rabotat ne izza nujdi a kak hobby! I pust muj sodderjivaet semyu!

corsair
11-08-2007, 09:41 AM

kak eto zahotela bi stat domohozyaykoy... a chto u neye net interesa, net strimleniye chego nibud dobitsya v jizni? pust rabotaet...

PS: ya bi skazal bye-bye takoye jene... mne bilo bi skuchno s takoy jenoi...

Amiri Turkiston
11-08-2007, 09:42 AM

da rade boga :D
budim tolko radi

Shambles
11-08-2007, 09:58 AM
Jena-domohozyayka - eto super veselo pervoye vremya - vse eti chudo-pirogi, "davay yesche miliy, ya tseliy den' bez tebya muchalas'", poryadok v dome i zaboty o detyah...no rano ili pozdno nastupayet "effekt predel'noy poleznosti", t.k. jene, krome tele-novostey, knig Murakami i, mojet, kotirovok na New-Yorkskoy fondovoy birje bol'she rasskazat' nechego... a vot nekaya sotrudnitsa malo togo, chto na rabote bleschet i erudirovanna, tak ona yesche i vyglyadit fenomenal'no-snogsshibatel'no i k tomu je Vam glazki stroit... I chto togda sdelayut 8 iz 10 mujchin???:cool:

Che-to grustno mne stalo, uninie i toska nacchinayut menya odolevat', kogda dumayu o jene-domohozyayke....:(

Factory girl
11-08-2007, 10:03 AM
Jena-domohozyayka - eto super veselo pervoye vremya - vse eti chudo-pirogi, "davay yesche miliy, ya tseliy den' bez tebya muchalas'", poryadok v dome i zaboty o detyah...no rano ili pozdno nastupayet "effekt predel'noy poleznosti", t.k. jene, krome tele-novostey, knig Murakami i, mojet, kotirovok na New-Yorkskoy fondovoy birje bol'she rasskazat' nechego... a vot nekaya sotrudnitsa malo togo, chto na rabote bleschet i erudirovanna, tak ona yesche i vyglyadit fenomenal'no-snogsshibatel'no i k tomu je Vam glazki stroit... I chto togda sdelayut 8 iz 10 mujchin???:cool:

Che-to grustno mne stalo, uninie i toska nacchinayut menya odolevat', kogda dumayu o jene-domohozyayke....:(

jena doma, ot neyo pahnet edoy,na bedrah fartuk a na rukah krichashiy malish...
vot otsyuda vse eti mujskie izmeni s sotrudnicami ;)
intrijki...
net uj ya luchshe porabotayu, i muja naydu kotoriy razreshit!

Lady_G
11-08-2007, 10:04 AM
Hotinizi ishlagisi kesa hechqachon man etmang! Kallasida miyasi bor hotiniziyam, agarda "bolaga kim qaridi unda, ovqatimi kim pishiradi, uyimi kim yigishtiradi, kiymimi kim yuvib dazmollab beradi" deb hovotirlansangiz. Uy ishi uzoqi bn 1soatda tugidi, ovqatiziyam sharta sharta pishirib tashsa bo'ladi. Kunni qoganida esa zerikkanidan ko'ra ishlagan yahshi.

Shambles
11-08-2007, 10:24 AM
intrijki...

Vah vah vah, moy drug, opyat' pravil'no govorish'... Molodtsa!!! :D

Factory girl
11-08-2007, 10:27 AM
Vah vah vah, moy drug, opyat' pravil'no govorish'... Molodtsa!!! :D

ne ochen' li chasto vi menya hvalite moy drug;)

Shambles
11-08-2007, 10:29 AM

Ne ochen', vse po delu, moy drug... Kak skajesh' glupost', obyazatel'no tebe ob etom skaju...

P.S. posle hvalite doljna stoyat' zapyataya...;)

Factory girl
11-08-2007, 10:42 AM
Ne ochen', vse po delu, moy drug... Kak skajesh' glupost', obyazatel'no tebe ob etom skaju...

P.S. posle hvalite doljna stoyat' zapyataya...;)

a chto takoe zapyataya? ;)
k sojaleniyu menya v shkole znakam prepinaniya ne uchili
p.s. ya zametila, no ne stala menyat' (nikto ne idealen)
glavnoe moya misl' yasna...
p.p.s. otkuda vi takoy umniy, moy drug? ;)

Shambles
11-08-2007, 10:45 AM
a chto takoe zapyataya? ;)
k sojaleniyu menya v shkole znakam prepinaniya ne uchili
p.s. ya zametila, no ne stala menyat' (nikto ne idealen)
glavnoe moya misl' yasna...
p.p.s. otkuda vi takoy umniy, moy drug? ;)

Easy, girl!!!:D Eto ya prosto k tomu, chtoby ty ne podumala, chto ty super sovershenstvo i ne zadrala nos, drug moy...;)

Factory girl
11-08-2007, 10:49 AM
Easy, girl!!!:D Eto ya prosto k tomu, chtoby ty ne podumala, chto ty super sovershenstvo i ne zadrala nos, drug moy...;)

molodoy chelovek (ili ne molodoy) skoree poslednee, uvajayu vash jiznenniy opit!
deystvitel'no vashi vse zamechaniya dovol'no toki intriguyushe-zahvativayushie...
tol'ko po moemu mnogo umnichaete;)
shuuuutka

Mirage
11-08-2007, 10:49 AM
видно у наших мужчин разные мнения:)
а может очередной Poll открыть?

Shambles
11-08-2007, 11:35 AM
molodoy chelovek (ili ne molodoy) skoree poslednee, uvajayu vash jiznenniy opit!
deystvitel'no vashi vse zamechaniya dovol'no toki intriguyushe-zahvativayushie...
tol'ko po moemu mnogo umnichaete;)
shuuuutka

Umnichat' bol'she ne budu, prosto skaju NET jene-domohozyayke...

P.S. Da Vy yesche i shutnik, moy drug...;)

bello
11-08-2007, 11:58 AM

shunday qılıb yuqorıdagı motabar qızlarızmınıng fıkrlarıga qaraganda ı bazı Evropa systemasıga moslashıb qolgan okalarnıng fıkrıcha turmushga chıqqan ayollarning ıshlashını qollab quvvatlayashyaptı.......bu yahshi yomon fikr emas, ishlasin hech kim etiroz bildirmasa kere, lekin oz manfaatini, ishini oilasidan ustun qoymasa bolgani....
realno qarasangiz Ozbekistonda agar erkak taminlab qoyaman desa aksariyat ayollar uyda otirishga jon jon deydi....
yoki notgri gapirdimmikan==a:D

1985eva
11-08-2007, 12:30 PM

Grass is always greener on the other side :cool:

Shambles
11-08-2007, 12:35 PM
Grass is always greener on the other side :cool:

i luchshe gor mogut byt' tol'ko gory, na kotoryh ne byval...:cool:

1985eva
11-08-2007, 12:38 PM
kak eto zahotela bi stat domohozyaykoy... a chto u neye net interesa, net strimleniye chego nibud dobitsya v jizni? pust rabotaet...

PS: ya bi skazal bye-bye takoye jene... mne bilo bi skuchno s takoy jenoi...

A chto uspexi v jizni toka rabotoy opredelyayutsya? Skol'ko jenshin/mujchin pashut vsyu jizn' na kogo-to i nichego ne dobivayutsya. Mojet u cheloveka interes eto bol'shaya sem'ya, uyutniy dom, vkusnaya i poleznaya eda, pravilnoe vospitanie detey, ili je deti sami...
Eto pover'te ne u vsex jenshin poluchaetsya. I ne vse rabotayushie jenshini spravlyayutsya s domashnimi delami kak nado.
Kajdomu svoye kak govoritsya, i ne vse jenshini odinakovo mislyat i imeyut odinakovie prioriteti.

1985eva
11-08-2007, 12:43 PM

Mr.Shambles,
Na blestyashix i erudirovannix, fenomal'no-snogshibatel'no viglyadyashix sotrudniz zaryat'sya ne toka mujchini u kogo jeni domohozyayki, no i te u kogo jeni imeyut horoshie kar'eri ( eto po slovam toy samoy sotrudnizi kotoruyu toshnit chto kollegam mujskogo pola vsegda chego-to malo). Eto uje tema po biologii:cool:

Shambles
11-08-2007, 12:52 PM
Mr.Shambles,
Na blestyashix i erudirovannix, fenomal'no-snogshibatel'no viglyadyashix sotrudniz zaryat'sya ne toka mujchini u kogo jeni domohozyayki, no i te u kogo jeni imeyut horoshie kar'eri ( eto po slovam toy samoy sotrudnizi kotoruyu toshnit chto kollegam mujskogo pola vsegda chego-to malo). Eto uje tema po biologii:cool:

Ms Precious One,

yesli kushayesh' odno yabloko, to pochemu nel'zya smotret' na drugoe? :D Da, da, smotret', t.k. yesli ch'ya-to jena vyglyadit shikarno i interesniy chelovek, to vryad li yeye muj poydet dal'she, chem prosto smotret'... Da, on, kak istinniy gentleman, otmetit, chto sotrudnitsa vyglyadit snogshibatel'no, no dal'she etogo ne poydet... A kar'yera jeny tut ne pri chem... Lichno ya by hotel, chtoby moya jena rabotala dlya svoyego udovol'stviya i daby emotsional'no, fizicheski i moral'no ne zaplesnevet'... Chto kasayetsya finansovih i kar'yernih perspektiv, menya oni absolyutno ne interesuyut...

Chto Vy tam govorili o biologii???:D

1985eva
11-08-2007, 01:12 PM
Ms Precious One,

yesli kushayesh' odno yabloko, to pochemu nel'zya smotret' na drugoe? :D Da, da, smotret', t.k. yesli ch'ya-to jena vyglyadit shikarno i interesniy chelovek, to vryad li yeye muj poydet dal'she, chem prosto smotret'... Da, on, kak istinniy gentleman, otmetit, chto sotrudnitsa vyglyadit snogshibatel'no, no dal'she etogo ne poydet... A kar'yera jeny tut ne pri chem... Lichno ya by hotel, chtoby moya jena rabotala dlya svoyego udovol'stviya i daby emotsional'no, fizicheski i moral'no ne zaplesnevet'... Chto kasayetsya finansovih i kar'yernih perspektiv, menya oni absolyutno ne interesuyut...

Mr.Shambles,

Na yabloko mojno smotret', da hot' na yablonyu :)
A naschyot plesnoveniya, eto zavisit uje ot jenshini, u kogo-to est' "drive" samosovershenstvovat'sya, a u kogo-to ego net. I nalichie raboti u jenshini eto ne faktor. Tak je kak i u mujchin, to chto on "rabotaet na rabote" i otrashivaet bryushko na divane pered TV posle raboti veroyatno zavisit ot ego lichnosti, nejeli ot togo rabotaet on ili net.
I potom kogo vse taki jena doljna stavit' na pervoe mesto? Sebya ili Muja? Mujchina skorey budet schastliv s jenoy kotoraya podderjivaet ili kotoraya hochet bit' vperedi?
Nemnogo slojnoe uravnenie, ne pravda li?:cool:

Shambles
11-08-2007, 01:53 PM
Mr.Shambles,

Na yabloko mojno smotret', da hot' na yablonyu :)
A naschyot plesnoveniya, eto zavisit uje ot jenshini, u kogo-to est' "drive" samosovershenstvovat'sya, a u kogo-to ego net. I nalichie raboti u jenshini eto ne faktor. Tak je kak i u mujchin, to chto on "rabotaet na rabote" i otrashivaet bryushko na divane pered TV posle raboti veroyatno zavisit ot ego lichnosti, nejeli ot togo rabotaet on ili net.
I potom kogo vse taki jena doljna stavit' na pervoe mesto? Sebya ili Muja? Mujchina skorey budet schastliv s jenoy kotoraya podderjivaet ili kotoraya hochet bit' vperedi?
Nemnogo slojnoe uravnenie, ne pravda li?:cool:

Ms Precious One,

jena doljna stavit' vyshe vsego otnosheniya... Ne nado stavit' muja vyshe sebya, k chemu takie samopojertvovaniya? Chtoby potom skazat' vsue, chto vot ya, mol takaya umnaya-horoshaya-prekrasnaya, vsem pojertvovala radi tebya, cheloveka, kot. eto ne otsenil??? Kstati, po statistike (ne pomnyu, gde chital), rabotayuschie lyudi uhajivayut za soboy bol'she, chem nerabotayuschie... Tak chto rabota imeyet znachenie...

Eto slojnoe uravnenie uravnivayet (sorry for tautology) tvoy "drive"... Yesli on yest', vse zamechatel'no, a net yego, to... ploxo...:cool:

corsair
11-08-2007, 02:05 PM
intrijki...

nachelos, intrijki i td.... :lool: kidding :-D

1985eva
11-08-2007, 02:09 PM
Ms Precious One,

jena doljna stavit' vyshe vsego otnosheniya... Ne nado stavit' muja vyshe sebya, k chemu takie samopojertvovaniya? Chtoby potom skazat' vsue, chto vot ya, mol takaya umnaya-horoshaya-prekrasnaya, vsem pojertvovala radi tebya, cheloveka, kot. eto ne otsenil??? Kstati, po statistike (ne pomnyu, gde chital), rabotayuschie lyudi uhajivayut za soboy bol'she, chem nerabotayuschie... Tak chto rabota imeyet znachenie...

Eto slojnoe uravnenie uravnivayet (sorry for tautology) tvoy "drive"... Yesli on yest', vse zamechatel'no, a net yego, to... ploxo...:cool:

Mr.Shambles,

Veroyatno vi pravi.
Naschyot raboti i uhajivaniya za soboy, opirayas' na chisto anecdotal evidence, doljna skazat' chto eto zavisit ot cheloveka i vospitaniya.
Voobshe navernoe kajdiy sluchay individualen? Komu-to nehvataet interesnoy i uspeshnoy jeni, a komu-to nehvataet uyuta v dome i zaboti?
V lyubom sluchaye etot thread actualen, tak kak kolichestvo razvodov daje sredi Uzbekskoy molodeji pugaet.

SmIlIk
11-08-2007, 02:36 PM
Po moemu, uzh rabotat', kak devushki skazali, ne otrabativat' svoi 8 chasov, a stroit' nastoyashuyu kar'eru. Otkrit' svoyu firmu, iki svoyu organizaciyu. V prochem vse vozmozhno. Stat' vtorim muzhchinoy mozhet i vasha zhena. Togda uzh, dorogie muzhchini podumayte o drugom; nuzhni li vi ey posle vsego chego u nee est'? Ne budite li vi kopleksovat'? Vsetaki vasha zhena budet zarabativat' bol'she chem vi...

MYTH: Zhensina-domohozyayka ne sledit za soboy! Poroy vstrechayutsya takie zhenshini, kotorie namnogo umnee i uhozhanney lyuboy rabotayushey zhenshini.

MYTH: Zhenshina-rabotayushaya viglyadit luchshe chem zhenshina domohozyayka. Eto prosto kakoy-to stereotip.

1985eva
11-08-2007, 02:53 PM
Po moemu, uzh rabotat', kak devushki skazali, ne otrabativat' svoi 8 chasov, a stroit' nastoyashuyu kar'eru. Otkrit' svoyu firmu, iki svoyu organizaciyu. V prochem vse vozmozhno. Stat' vtorim muzhchinoy mozhet i vasha zhena. Togda uzh, dorogie muzhchini podumayte o drugom; nuzhni li vi ey posle vsego chego u nee est'? Ne budite li vi kopleksovat'? Vsetaki vasha zhena budet zarabativat' bol'she chem vi...

MYTH: Zhensina-domohozyayka ne sledit za soboy! Poroy vstrechayutsya takie zhenshini, kotorie namnogo umnee i uhozhanney lyuboy rabotayushey zhenshini.

MYTH: Zhenshina-rabotayushaya viglyadit luchshe chem zhenshina domohozyayka. Eto prosto kakoy-to stereotip.

Eshyo odin MYTH: Nerabotayushaya jena neinteresnaya i tupaya i s ney ne o chem pogovorit'.
Eshyo odin MYTH: Domohozyayka eto znachit bezdel'ye, shopping, saloni krasoti, i spletni...

Shambles
11-08-2007, 03:01 PM
Eshyo odin MYTH: Nerabotayushaya jena neinteresnaya i tupaya i s ney ne o chem pogovorit'.
Eshyo odin MYTH: Domohozyayka eto znachit bezdel'ye, shopping, saloni krasoti, i spletni...

MYTH: Zhenshina-rabotayushaya viglyadit luchshe chem zhenshina domohozyayka. Eto prosto kakoy-to stereotip....

Dorogie SmIlIk and Precious One,

ya boyus', Vy ne sovsem verno upotreblyayete slovo "myth" v dannom contexte... SmIlIk sama govorit: "Poroy vstrechayutsya takie zhenshini, kotorie namnogo umnee i uhozhanney lyuboy rabotayushey zhenshini." T.e. tol'ko poroy, a v ostal'noe vremya - vse eti stereotipy verny...

To chto Vy nazvali mythom, skoree isklyucheniya, kot. imeyut mesto byt' i s etim nikto ne sporit...

S uvajeniem v ojidanii Vashego pravednogo gneva,:D

Shambles

1985eva
11-08-2007, 03:13 PM
:cool:Dorogie SmIlIk and Precious One,

ya boyus', Vy ne sovsem verno upotreblyayete slovo "myth" v dannom contexte... SmIlIk sama govorit: "Poroy vstrechayutsya takie zhenshini, kotorie namnogo umnee i uhozhanney lyuboy rabotayushey zhenshini." T.e. tol'ko poroy, a v ostal'noe vremya - vse eti stereotipy verny...

To chto Vy nazvali mythom, skoree isklyucheniya, kot. imeyut mesto byt' i s etim nikto ne sporit...

Shambles

Nu dlya nas eto Mifi, a dlya kogo veroyatno gor'kaya pravda. Dlya togo neschastnogo molodogo cheloveka kotoriy ne proschital ili ne predpolagal,i poluchil na ruki Stereotip.
Ponimaete, Mr. Shambles, stereotipi oprovergat' mogut i sootvetstvenno doljni toka te o kom eti stereotipi slojeni :cool:

SmIlIk
11-08-2007, 03:17 PM
Skazhem, v ofise moego muzha rabotayut 50 zhenshin. Iz kotorih ya mogu nazvat' uhozhennimi tol'ko troih :D

Iz moih podrug kotorie ne rabotayut, ya bi skazala ne uhozhennih NET!

Vot v chem istina Mifa, Mr. Shambles.

Iqra
11-08-2007, 03:21 PM
- высшее образование
- знание психологии
- швейное мастерство

Согласна.... Вообще быт Хозяйкой своего дома, растить детей и быт хорошей женой своему мужу это кажется самое большое достижение любой женщины... Работать и строить карьеру на много легче, чем быт домохозяйкой... … я думаю, что все, те кто замужем и у кого есть дети со мной согласятся…Эта работа (Домохозяйки)требует: Excellent managerial skills, Organised, Detail oriented, and self-motivated ,.She is an excellent cook, interesting person to have a conversation with and a good adviser…She has to be able to look beautiful at all times…Housewife has to have excellent time management, prioritisation, and multiple task coordination skills, honesty, loyalty and willingness to work as hard as necessary to get the job done… rare levels of enthusiasm and commitment... дальше продолжим..She has to be very wise, exercise diplomacy and tact( with in-laws); enjoys a reputation of excellence in relationships, multicultural and interpersonal skills...Be very Creative with good imagination...

Makes an excellent CV Profile don't you think?:)

Prince
11-08-2007, 03:21 PM
Skazhem, v ofise moego muzha rabotayut 50 zhenshin. Iz kotorih ya mogu nazvat' uhozhennimi tol'ko troih :D

Smilik opa
you taking it too personal ;)

1985eva
11-08-2007, 03:23 PM
Dorogie SmIlIk and Precious One,

Shambles

Mr. Shambles,
Vot Vam pravedniy gnev:

Robert A. Heinlein (http://www.wisdomquotes.com/001464.html):
Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea.
:cool:

Shambles
11-08-2007, 03:25 PM
:cool:

Nu dlya nas eto Mifi, a dlya kogo veroyatno gor'kaya pravda. Dlya togo neschastnogo molodogo cheloveka kotoriy ne proschital ili ne predpolagal,i poluchil na ruki Stereotip.
Ponimaete, Mr. Shambles, stereotipi oprovergat' mogut i sootvetstvenno doljni toka te o kom eti stereotipi slojeni :cool:

Ali Vy zamujnyaya domohozyayka, Ms Precious One???:cool:

SmIlIk
11-08-2007, 03:25 PM
Smilik opa
you taking it too personal ;)

Pif, siz mandek uhozhenniy domohozyayka/biznesmenka topvoling oldin :) Keyin personal ovossiz, deb etasiz.

Prince
11-08-2007, 03:27 PM
Pif, siz mandek uhozhenniy domohozyayka/biznesmenka topvoling oldin :) Keyin personal ovossiz, deb etasiz.

Opajon nima disez shu bilasizu man xamisha siz tarap bo'p keganman! ;)

Smilikki - gapida jon bor :lol:

1985eva
11-08-2007, 03:30 PM
Ali Vy zamujnyaya domohozyayka, Ms Precious One???:cool:
A Vi kak dumaete?

Shambles
11-08-2007, 03:32 PM

Vash primer nereprezentativen, t.k. Vy mojete byt' isklyucheniyem iz stereotipa i sootvetstvenno sobirayete v svoy krug sebe podobnih... A u Vashego muja na rabote HR Manager mojet jenschina, kot. nenavidit krasivyh jenschin i sopernichestva... Da malo li mojet byt' prichin...

Ms SmIlIk, ni v koem sluchae ne hotel Vas obidet' i zdravih jenschin-domohozyayek toje... Kak ne kruti, yest' je vysheskazanniye greshki za domohozyaykami (ne za vsemi, podcherkivayu)...

Shambles
11-08-2007, 03:37 PM
A Vi kak dumaete?

Ya daje ne dumal, prosto pointeresovalsya... Lyubopytstvo - ne porok, tak ved'???

1985eva
11-08-2007, 03:44 PM
Ya daje ne dumal, prosto pointeresovalsya... Lyubopytstvo - ne porok, tak ved'???

Mr. Shambles,

Mojet perestanete starat'sya bit' takim politicheski korrektnim? Tak prosto ideya...:cool:

1985eva
11-08-2007, 03:45 PM
Vash primer nereprezentativen, t.k. Vy mojete byt' isklyucheniyem iz stereotipa i sootvetstvenno sobirayete v svoy krug sebe podobnih... A u Vashego muja na rabote HR Manager mojet jenschina, kot. nenavidit krasivyh jenschin i sopernichestva... Da malo li mojet byt' prichin...

Ms SmIlIk, ni v koem sluchae ne hotel Vas obidet' i zdravih jenschin-domohozyayek toje... Kak ne kruti, yest' je vysheskazanniye greshki za domohozyaykami (ne za vsemi, podcherkivayu)...

Pora zavodit' anekdoti pro domohozyaek, blin...

SmIlIk
11-08-2007, 03:45 PM

Vi menya ne obizhaete. Mi tut prosto obmenivaemsya ideyami.

Zdes' uzh kazhdiy chelovek postupaet v pol'zu svoih individual'nih mishleniy. Skazhem, komu bol'she interesni zhenshini v role HR manager ili zhe Vise President of some company, ili prosto sekretarshi (dumayu muzhya ne vseh uzbekskih zhenshin soglasyatsya na takoe). Muzhchini takim sposobom ne tol'ko starayutsya obespechit' sebe interesnogo (po ih merkam) sputnika zhizni, oni odnovremenno pitayutsya postroit' sebe nekiy imidj semeynogo cheloveka s sil'noy zhenoy.

Mnogo i takih muzhchin kotorim ne nravitsya ideya rabotayushey zheni. Est' muzhchini kotorim bezrazlichno. Posledniy tip muzhchin ne zaciklivayutsya na kakih libo stereotipah i smelo doveryayut svoim sputnicam zhizni delat' svoy vibor. Pri etom znaya, chto vsetaki oni budut igrat' ne maluyu rol' v vibore svoey zheni.

Lyubaya sebya uvazhayushaya zhensina budet uhazhivat' za soboy. Mozhet i budut osechki tam, syam. No, eto delo vremeni. Razvoditsya s zhenoy tol'ko potomu, chto ona nabrala paru lishnih KG, prosto smeshno. Esli sam muzh ne smog dat' svoey zhene znat' kakie zhenshini ego interesuyut, to, flag v ruki nado davat' samomu muzhiku.

Shambles
11-08-2007, 03:52 PM
Vi menya ne obizhaete. Mi tut prosto obmenivaemsya ideyami.

Zdes' uzh kazhdiy chelovek postupaet v pol'zu svoih individual'nih mishleniy. Skazhem, komu bol'she interesni zhenshini v role HR manager ili zhe Vise President of some company, ili prosto sekretarshi (dumayu muzhya ne vseh uzbekskih zhenshin soglasyatsya na takoe). Muzhchini takim sposobom ne tol'ko starayutsya obespechit' sebe interesnogo (po ih merkam) sputnika zhizni, oni odnovremenno pitayutsya postroit' sebe nekiy imidj semeynogo cheloveka s sil'noy zhenoy.

Mnogo i takih muzhchin kotorim ne nravitsya ideya rabotayushey zheni. Est' muzhchini kotorim bezrazlichno. Posledniy tip muzhchin ne zaciklivayutsya na kakih libo stereotipah i smelo doveryayut svoim sputnicam zhizni delat' svoy vibor. Pri etom znaya, chto vsetaki oni budut igrat' ne maluyu rol' v vibore svoey zheni.

Lyubaya sebya uvazhayushaya zhensina budet uhazhivat' za soboy. Mozhet i budut osechki tam, syam. No, eto delo vremeni. Razvoditsya s zhenoy tol'ko potomu, chto ona nabrala paru lishnih KG, prosto smeshno. Esli sam muzh ne smog dat' svoey zhene znat' kakie zhenshini ego interesuyut, to, flag v ruki nado davat' samomu muzhiku.

Horosho skazano, no oooochen' redko kamnem pretknoveniya byvayet paru-troyka lishnih kilogrammov, tut nujno kopat' chutochku glubje... V ostal'nom razdelyayu Vashe mnenie...

Shambles
11-08-2007, 03:54 PM
Mr. Shambles,

Mojet perestanete starat'sya bit' takim politicheski korrektnim? Tak prosto ideya...:cool:

Ms Precious One,

ya daje ne starayus', eto poluchayetsya avtomatom... Proshu prostit' menya velikodushno, yesli Vas eto razdrajayet...:lol: Tak prosto izvinilsya...:cool:

1985eva
11-08-2007, 03:57 PM
Ms Precious One,

ya daje ne starayus', eto poluchayetsya avtomatom... Proshu prostit' menya velikodushno, yesli Vas eto razdrajayet...:lol: Tak prosto izvinilsya...:cool:

A esli Vas dostat', vi mojete nagrubit'? I ne povtoryayte za mnoy " :cool: "

Shambles
11-08-2007, 04:00 PM
A esli Vas dostat', vi mojete nagrubit'? I ne povtoryayte za mnoy " :cool: "

Yesli dostat', to navernoe mojno... prosto dostat' menya oooooochen' tyajelo...

Ms Precious One, Vy zadalis' takoy tsel'yu???:D

P.S. A to chto budet, pozvol'te osvedomit'sya???:cool:

1985eva
11-08-2007, 04:04 PM
Yesli dostat', to navernoe mojno... prosto dostat' menya oooooochen' tyajelo...

Ms Precious One, Vy zadalis' takoy tsel'yu???:D

P.S. A to chto budet, pozvol'te osvedomit'sya???:cool:

Neznayu, esli budete prodoljat' razdrajat', mojet zadamsya takoy zel'yu.:cool:
Nichego ne budet, esli uje priznaete chto povtoryaete. Toka nenado shas vot vzyat i priznat' srazu ot vashey vrojdennoy polit.korrektnosti.

Shambles
11-08-2007, 04:09 PM
Neznayu, esli budete prodoljat' razdrajat', mojet zadamsya takoy zel'yu.:cool:
Nichego ne budet, esli uje priznaete chto povtoryaete. Toka nenado shas vot vzyat i priznat' srazu ot vashey vrojdennoy polit.korrektnosti.

Ok, ne budu... Dobriy ya segodnya chto-to... K chemu by eto interesno???:D

Ladno, poydu-ka ya poem... Vsem spokoynoy nochi... Sweet dreams vsem domohozyakam...:D

P.S. Ms Precious One, ne razdrajaytes', ya ne narochno... ya spetsial'no...:cool:

PainKiller
11-08-2007, 05:48 PM
Not all women are equally the same. Some ladies are very energetic, they can both work, look great and be good to their husbands and kids. In Uzbekistan, being a housewife is already a double shift job. Cleaning, cooking, baby sitting, doing laundry, ironing, helping kids with their homeworks etc. I truly believe that couple should work things out the way it works for them. Being home with one child is not the same as being a housewife with three or more kids who leave almost no time for getting all pampered like ladies were saying here. As long as housework dont turn the woman into a cleaning machine, I think it is all good. What is more important is no matter whether she stays home or works, as long as she can have time for herself, she will be fine. Husbands should be understanding for that. Watch the kids if you are home for couple of hours on weekend, let your wife go to her spa and relax. As long as husband and wife love and understand each other, communicate and try to compromise, there should not be any problem no matter if one of them stays home or works.

zlyuka
11-09-2007, 12:01 AM
nu eto uje budet super jyonushka, gdejto takie vodyatsya-a? na kakom planete? :lol:
vot dumayu prishla idea, sozdat kursi podgotavlivayushie 'idealnih jyon', chtob davali diplomi o znanii perechislennih trebovaniy :lol: j/k
a vot kakie kachestva doljni imet mujya? :D
ок. хорошая идея!
давайте откроем курсы!
мы - женская половина форума - будем их обучать по разным направлениям,:)
а вот вы - мужская половина - проработайте список качеств, которыми должны обладать мужья, и тоже набирайте группы!:D

вы представляете, что из этого выйдет? - идеальные браки!!! (брак - супружество :lol:)

RockerDen
11-11-2007, 04:01 AM
вы представляете, что из этого выйдет? - идеальные браки!!! (брак - супружество :lol:)

Ty dumaesh'? A ne budet li soblyudatsya zakon fiziki (+ i + vzaimno ottalkivayutsya)?

Shambles
11-11-2007, 07:44 AM
Ty dumaesh'? A ne budet li soblyudatsya zakon fiziki (+ i + vzaimno ottalkivayutsya)?

Tochno, nikogda ne znayesh', chto budet... but the road to hell is paved with good intentions...:D

SmIlIk
11-11-2007, 09:13 AM
Tochno, nikogda ne znayesh', chto budet... but the road to hell is paved with good intentions...:D

RockerDen, v Hell ne verit :) either way goes to heaven :D (JK)

Пушкарева
11-11-2007, 07:02 PM
Tak v Tashkente je v kajdoy mahalle est chto-to vrode doma kulturi podgatavlivayushiye "blagovospitannih uzbekskih devic". Eto uchrejdeniye gde est vyakiye kursi: vipechka, shityo, english, "yangi kelin skills" (I swear), and etc. and etc. The entreprise is under private ownership.

I attended driving classes in a such place and, if I am not mistaken, the owner was an uzbek woman in her early 40s. The building was a private house arranged for all types of classes.

Tak chto Zlyuka, mojesh otrit chto-to podobnoye v svoyey mahalle. BUdesh gotovit jen dlya malchikov etogo foruma. Most skillful students will be placed in the top of the list for the guys' consideration :) POmnish, kak v tom filme "moskva slezam ne verit", gde Akhedjakova "iz-pod poli" dostayot anketi samih interesnih singles i dayot toy direktrise fabriki. Chto-to vdrug mne vspomnilos :)

ок. хорошая идея!
давайте откроем курсы!
мы - женская половина форума - будем их обучать по разным направлениям,:)
а вот вы - мужская половина - проработайте список качеств, которыми должны обладать мужья, и тоже набирайте группы!:D

ДЖИГИТ
11-11-2007, 09:38 PM
жена - "домовая"...

Outsider
11-12-2007, 12:00 AM
I think i want to be one of them :)

Uyyonli
11-12-2007, 12:24 AM
I think i want to be one of them :)

r u sure? these days, smart men won't just let you women sit at home!

zlyuka
11-12-2007, 12:29 AM
кто его знает? может, в идеальном браке законы физики отступят? ;)
вспомнила:
картинка:
сидит сын за компом, родители говорят между собой:
- почему наш сын до сих пор один?
- не знаю, ведь говорят, что противоположности сходятся, а вокруг столько умных и красивых девушек!!!:)

zlyuka
11-12-2007, 12:45 AM
Tak v Tashkente je v kajdoy mahalle est chto-to vrode doma kulturi podgatavlivayushiye "blagovospitannih uzbekskih devic". Eto uchrejdeniye gde est vyakiye kursi: vipechka, shityo, english, "yangi kelin skills" (I swear), and etc. and etc. The entreprise is under private ownership.

I attended driving classes in a such place and, if I am not mistaken, the owner was an uzbek woman in her early 40s. The building was a private house arranged for all types of classes.

Tak chto Zlyuka, mojesh otrit chto-to podobnoye v svoyey mahalle. BUdesh gotovit jen dlya malchikov etogo foruma. Most skillful students will be placed in the top of the list for the guys' consideration :) POmnish, kak v tom filme "moskva slezam ne verit", gde Akhedjakova "iz-pod poli" dostayot anketi samih interesnih singles i dayot toy direktrise fabriki. Chto-to vdrug mne vspomnilos :)

эти существующие курсы типа "ифатли келин", "одобли киз"??? :lol:
ха-ха...
вы представляете меня в платочке на голове, очечках, с половником в одной руке, с линейкой и карандашом - в другой.
так, девочки, учимся готовить блюдо по рецепту с http://forum.arbuz.com:81/forumdisplay.php?f=65 :lol:

а теперь, одновременно, рисуем график, отображающий последние изменения на рынке цветного металла :lol:

учимся, девочки, а то мальчики нашего форума очень капризные!
резервы тоже сохранять буду для VIP!!!;)
:lol::lol:

ужас!!!
пойду-ка я, лучше, работой своей займусь!

пусть люди сами ищут себе идеальных мужей-жен-домохозяев-домохозяек.

кстати, в последнее время часто стала сталкиваться с таким явлением, как МУЖ-ДОМОХОЗЯИН-ДОМОСЕД!!!:shock:
вот это куда страшнее!!!

Uyyonli
11-12-2007, 01:40 AM
кто его знает? может, в идеальном браке законы физики отступят? ;)
вспомнила:
картинка:
сидит сын за компом, родители говорят между собой:
- почему наш сын до сих пор один?
- не знаю, ведь говорят, что противоположности сходятся, а вокруг столько умных и красивых девушек!!!:)

Yeah but some men get married even though then, you will see the fight over these two young people. it's like "your doughter isn't virgin, no dude your son weak" blah, blah, blah Tirrible :twisted::twisted::twisted:

Shambles
11-12-2007, 09:23 AM
эти существующие курсы типа "ифатли келин", "одобли киз"??? :lol:
ха-ха...
вы представляете меня в платочке на голове, очечках, с половником в одной руке, с линейкой и карандашом - в другой.
так, девочки, учимся готовить блюдо по рецепту с http://forum.arbuz.com:81/forumdisplay.php?f=65 :lol:

а теперь, одновременно, рисуем график, отображающий последние изменения на рынке цветного металла :lol:

учимся, девочки, а то мальчики нашего форума очень капризные!
резервы тоже сохранять буду для VIP!!!;)
:lol::lol:

ужас!!!
пойду-ка я, лучше, работой своей займусь!

пусть люди сами ищут себе идеальных мужей-жен-домохозяев-домохозяек.

кстати, в последнее время часто стала сталкиваться с таким явлением, как МУЖ-ДОМОХОЗЯИН-ДОМОСЕД!!!:shock:
вот это куда страшнее!!!

Dear applicants,

thank you for your applications. Please note that uncertified candidatures' profiles will not be considered.

Kind regards,

Shambles & Co:D

uzbekcfa2
11-12-2007, 09:30 AM
Dear applicants,

thank you for your applications. Please note that uncertified candidatures' profiles will not be considered.

Kind regards,

Shambles & Co:D

I thought you already found one. factory girl? ehhh...:D

nemets
11-12-2007, 09:37 AM
если моя жена надумает не работать и быть домохозяйкой всю жизнь, я в этот же день подам на развод. причём дело не в деньгах зарабатываемых, тут гораздо более обширный аспект.

SmIlIk
11-12-2007, 09:39 AM
если моя жена надумает не работать и быть домохозяйкой всю жизнь, я в этот же день подам на развод. причём дело не в деньгах зарабатываемых, тут гораздо более обширный аспект.

Kogda muzhchina delaet takie zayavleniya, za nimi dolzhni prosledovat' seryoznie obyasneniya. "Tut gorazdo bolee obshirniy aspect" eto ne obyasnenie. Chto bi i ostal'nie muzhchini znali kogda im "podavat'" na razvod, hotyabi obosnuyte v obshih chertah.

Shambles
11-12-2007, 09:41 AM
I thought you already found one. factory girl? ehhh...:D

Yeap, factory_girl is my beloved one...:D I'm just sitting in the Admission Committee to help other guys to find their match...:D

P.S. Tanish-bilish ne proydet...:cool:

Пушкарева
11-12-2007, 09:41 AM
Mojno nemnogo porasprostranenne naschot etogo "obshirnogo aspekta"?

Domohozyayki mogut bit ochen daje interesnimi, nachitannimi, obshitelnimi i uhojennimi jenshinami.

Shambles
11-12-2007, 09:43 AM
Kogda muzhchina delaet takie zayavleniya, za nim dolzhni prosledovat' seryoznie obyasneniya. "Tut gorazdo bolee obshirniy aspect" eto ne obyasnenie. Chto bi i ostal'nie muzhchini znali kogda im "podavat'" na razvod, hotyabi obosnuyte v obshih chertah.

Stranno, a ya Nemtsa ponyal... Prichem eto je yego chastnaya pozitsiya, a ne rukovodstvo k deystviyu dlya drugih mujschin...

SmIlIk
11-12-2007, 09:47 AM
Stranno, a ya Nemtsa ponyal... Prichem eto je yego chastnaya pozitsiya, a ne rukovodstvo k deystviyu dlya drugih mujschin...

Tak poetomu ya i vzyala slovo razvod v " ". Konechno moy comment nemnozhko sarkasticheskiy, no zayavlenie nemtsa po lyubomu trebuet obyasneniya. S chego muzhchina zhenitsya na zhenshine lyubya i imeya ot nee rebenka dolzhen v drug podavat' na razvod? A esli zhena zahotela prosto otdahnut ot raboti? Prosto k primeru.

Esli vi nemca ponyali, mozhet obyasnite nam sami, v chem sut' takogo "bolee obshirnogo aspekta".

nemets
11-12-2007, 09:51 AM
Kogda muzhchina delaet takie zayavleniya, za nim dolzhni prosledovat' seryoznie obyasneniya. "Tut gorazdo bolee obshirniy aspect" eto ne obyasnenie. Chto bi i ostal'nie muzhchini znali kogda im "podavat'" na razvod, hotyabi obosnuyte v obshih chertah.

я считаю, что человек должен развиваться как в профессиональном плане так и в социальном окружении. Пусть она будет мало зарабатывать, пусть ничего не зарабатывает, но именно общение и дальнейшее развитие должно быть.

Вот например, у меня хозяйка бывшей квартиры, по наследству получила дом из 8 квартир, она их сдаёт и может совсем не работать, но она работает в социальном учереждении и помогает людям.

Но, в то же время чтобы было время и на семью, чтобы ужин был строго со всеми членами семьи, чтобы было время на домашние задания, на общение с детьми и мужем. В современном обществе патриархальные отношения я не приемлю, прошло время когда муж был кормильцем, а жёны сидели дома.

Пушкарева
11-12-2007, 09:52 AM
domohozyaek domohozyaykami delaet muj i deti rojdenniye ot nego. Dumayu lubaya jenshina bila bi ne proch vihodit v svet, rabotat i uchitsya.

Tak poetomu ya i vzyala slovo razvod v " ". Konechno moy comment nemnozhko sarkasticheskiy, no zayavlenie nemtsa po lyubomu trebuet obyasneniya. S chego muzhchina zhenitsya na zhenshine lyubya i imeya ot nee rebenka dolzhen v drug podavat' na razvod? A esli zhena zahotela prosto otdahnut ot raboti? Prosto k primeru.

Esli vi nemca ponyali, mozhet obyasnite nam sami, v chem sut' takogo "bolee obshirnogo aspekta".

nemets
11-12-2007, 09:58 AM

Неее, ну вы уже далеко ушли, тем более я имел в виду чисто гипотетически. Конечно я не разведусь, потому-что я знаю свою жену и она сама не выберет роль домохозяйки. У нас в доме вообще нет такого понятия как домохозяйка, потому что роли по хозяйству распределены. Готовим как я так и жена, комнаты убираем вместе, ванну моет жена, а кухню драю я, только в чистку машины жена не вмешивается. Бельё стирает машинка, пасуду моет тоже машинка, рубашки и брюки глажу я сам и никому не доверю итд. итп.

SmIlIk
11-12-2007, 09:59 AM
я считаю, что человек должен развиваться как в профессиональном плане так и в социальном окружении. Пусть она будет мало зарабатывать, пусть ничего не зарабатывает, но именно общение и дальнейшее развитие должно быть.

Вот например, у меня хозяйка бывшей квартиры, по наследству получила дом из 8 квартир, она их сдаёт и может совсем не работать, но она работает в социальном учереждении и помогает людям.

Но, в то же время чтобы было время и на семью, чтобы ужин был строго со всеми членами семьи, чтобы было время на домашние задания, на общение с детьми и мужем. В современном обществе патриархальные отношения я не приемлю, прошло время когда муж был кормильцем, а жёны сидели дома.

Vse sluchai, konechno individual'ni. Samoe glavnoe chto bi eto ustraivalo i vashu zhenu. A to v brake schaslivim budite tol'ko Vi.

V prochem takie voprosi kak rabota i sem'ya dolzhni reshatsya do zamuzhestva. Tak problem i uprekov ne budet ili budet samaya malost' v zavisimosti ot situacii. Nemec konechno ya uvazhayu vashu tochku zreniya. No, kak zhenshina mogu skazat' odno:

Lichno ya dumayu, chto o razvode prosto vot tak govorit' sovsem ne krasivo i ne taktichno. Esli moy muzh hot' odin raz gde to skazhet, chto razvedetsya so mnoy esli ya broshu svoyu kar'eru ili zhe vosmi chasobuyu rabotu, ya bi podumala dvazhdi, stroit' li mne zhizn' s etim chelovekom dal'she? Mozhet nekotorim zhenshinam i stoit diktovat' pravila zhizni. No, ya ne lyublyu kogda pered mnoyu stavyat' stol' dikiy vibor.

Shambles
11-12-2007, 10:00 AM

Ya smotryu nemets uje otvetil i ponyal ya yego pravil'no... Yesli jena hochet otdohnut', to pochemu net, radi Boga, glavnoe, chtoby etot otdyh ne rastyanulsya dlinoyu v jizn', ibo degradatsiya neizbejna v takom sluchae... A net nichego huje degradatsii...

P.S. "Bolee obshirniy aspekt" byl mnoyu izlojen v postah 2, 19, 35 i 37...

SmIlIk
11-12-2007, 10:06 AM
Ya smotryu nemets uje otvetil i ponyal ya yego pravil'no... Yesli jena hochet otdohnut', to pochemu net, radi Boga, glavnoe, chtoby etot otdyh ne rastyanulsya dlinoyu v jizn', ibo degradatsiya neizbejna v takom sluchae... A net nichego huje degradatsii...

P.S. "Bolee obshirniy aspekt" byl mnoyu izlojen v postah 2, 19, 35 i 37...

Vi kak uvazhayushiy sebya muzhchina v lyubom sluchae dolzhni podderzhivat' svoyu zhenu. Esli ey nadoela rabota obdumayte kakoy libo plan. Predlogayte i pomogite ey otkrit' svoe "chto to". Pomogite ey otkrit' det sad, pomogite ey otkrit' salon krasoti. etc. Esli vi hotite chto bi vasha zhena bila zanyata chem libo eshe krome sem'i (uzhe bol'shaya rabota) snimayte s nee gruz semeyniy i budte tem chelovekom kotoriy budet ee vdohnovlyat' i podderzhivat' :)

nemets
11-12-2007, 10:06 AM
Lichno ya dumayu, chto o razvode prosto vot tak govorit' sovsem ne krasivo i ne taktichno. Esli moy muzh hot' odin raz gde to skazhet, chto razvedetsya so mnoy esli ya broshu svoyu kar'eru ili zhe vosmi chasobuyu rabotu, ya bi podumala dvazhdi, stroit' li mne zhizn' s etim chelovekom dal'she? Mozhet nekotorim zhenshinam i stoit diktovat' pravila zhizni. No, ya ne lyublyu kogda pered mnoyu stavyat' stol' dikiy vibor.

не принимайте серьёзно моё выражение "развод", для этого нет предпосылок. Хотя когда я учился в универе, мне жена говорила, что если я не закончу учёбу, то она разведтся со мной- "мне не нужен необразованный муж, хочу умного и образованного, чтобы я и наши дети гордились им". :lol:

uzbekcfa2
11-12-2007, 10:10 AM
Shambles, Dr. Phil shtoli? Match.com:)

It should be up to her. If she wants to stay at home for some time and there are can be tons of reasons for that (if the couple are expecting a baby, post-baby period, or if she wants to take a break etc.), I would not mind at all. A person does not nesesserily degrade if she does not work.

If it's vice versa, if she wants to study part-time or work, as long as this will not interfere with the family, I will support such a decision.

SmIlIk
11-12-2007, 10:11 AM
не принимайте серьёзно моё выражение "развод", для этого нет предпосылок. Хотя когда я учился в универе, мне жена говорила, что если я не закончу учёбу, то она разведтся со мной- "мне не нужен необразованный муж, хочу умного и образованного, чтобы я и наши дети гордились им". :lol:

Po nature zhenshini bolee vspilchivi i emocional'ney muzhchin. Prinimaya eto vo vnimanie, mozhno ochen' dazhe pozitivno traktovat' ultimatum vashey zheni :) v tom chisle i moe vosprinimanie slova "razvod". Kriterii storyatsya i imi delyatsya. Samoe glavnoe soglasovannost' storon.

nemets
11-12-2007, 10:11 AM
Vi kak uvazhayushiy sebya muzhchina v lyubom sluchae dolzhni podderzhivat' svoyu zhenu. Esli ey nadoela rabota obdumayte kakoy libo plan. Predlogayte i pomogite ey otkrit' svoe "chto to". Pomogite ey otkrit' det sad, pomogite ey otkrit' salon krasoti. etc. Esli vi hotite chto bi vasha zhena bila zanyata chem libo eshe krome sem'i (uzhe bol'shaya rabota) snimayte s nee gruz semeyniy i budte tem chelovekom kotoriy budet ee vdohnovlyat' i podderzhivat' :)

Вот то о чём я всегда говорю своей жене. Если не хочет делать карьеру по специальности, то предлагаю ей открыть свой художественный салон, потому что у неё консультируются многие люди по поводу интерьера. У неё мать тоже художник оформитель, завалена заказами. Когда нибудь я заставлю их обоих открыть это дело. Человек должен заниматься делом, которое доставляет им удовольствие. Я не поверю, что кому то доставляет удовольствие уборка по дому.

~Atirgul~
11-12-2007, 10:19 AM
Ya dumayu eli muj hochet chtobi jena rabotala togda po domashnemu hozyastvu oni doljni raspredelyat rabotu kak naprimer nemec delaet. pust' tualet vanu moet jena a muj edu gotovit i gladit, odin' den' podguzniki jena menyaet a odin den' muj i t.d. togda i ovci celi i volki siti budut:P

Shambles
11-12-2007, 10:20 AM

Vse eto verno i pravil'no, tak i doljno byt' v ideale...

No ya lichno schitayu, chto yesli moya jena zahochet sidet' doma, to problema zaklyuchayetsya v ambitsiyah, yeye ambitsiyah ili nehvatki onyh... A eto dlya menya trevojniy signal, t.k. ya znayu, chto sidya doma ona poteryayet svoyu sotsial'nuyu jizn' i zahochet jit' moyey, chto v odin prekrasniy den' mne nadoest... I eto mojet privesti k pechal'nomu ishodu... Mojno predlagat' i pomogat' otkryt' yey chto-to svoe, ustroit' na druguyu rabotu (ne day Bog), no yesli ona sama etogo ne hochet v silu nehvatki ambitsiy, to zdes' tyajelo chto-to izmenit', kak by sil'no ya etogo ne hotel... Ya ne govoryu, chto eto pravil'no, eto chisto moye vospriyatie veschey...

Frida
11-12-2007, 11:08 AM

nu eto smotrya gde vy zhivete. esli v RU to eto eshe mozho kak-to ponyat'. esli sobiraetes' zhit' v evrope ili v USA, to o "domoxozyanichestve" :D dazhe i mechtat' ne nado.

_uSu_
11-16-2007, 07:04 PM

usha kuni razvod qilaman, nimaga man ishlashim kerak ekanu u uyda utirarkan. :)

barakalla
11-16-2007, 07:08 PM
usha kuni razvod qilaman, nimaga man ishlashim kerak ekanu u uyda utirarkan. :)
Chunki ERKAK kishisiz

_uSu_
11-16-2007, 07:25 PM
Chunki ERKAK kishisiz

gapizni orqasidan yana uchta undov belgisi quymabsizda... :)

Sag'bonlik_qiz
11-19-2007, 09:47 PM
Ms Precious One,

Таких жен мужья боятся потерять и именно ИЗ СТРАХА ПОТЕРИ очень даже умеряют свой пыл и в чужое меню не заглядывают. Согласна с Шамблсом, женщина должна работать, чтобы выглядеть всегда уверенно и ухоженно. Домохозяйки зачастую оставляют гнетущее впечатление, особенно ближе к 40 ;)

ПыСы: Если женщина приносит в домашнюю копилку хотя бы 100 долл, уважение к ней растет на миллион. Занимательная арифметика, однако.

Sag'bonlik_qiz
11-19-2007, 10:15 PM
A eto dlya menya trevojniy signal, t.k. ya znayu, chto sidya doma ona poteryayet svoyu sotsial'nuyu jizn' i zahochet jit' moyey, chto v odin prekrasniy den' mne nadoest... I eto mojet privesti k pechal'nomu ishodu... ..

Точно подмечено.

1.Становясь домохозяйкой, жена растворяется в муже, который зачастую в этом не нуждается. Твердо уверена, у каждой женщины должен быть свой кусочек жизни, индивидуальный, будь то интересы, хобби, увлекательная работа. Цельность натуры в этом и выражается.(ухоженных домохозяек встречала-ДА, умных и неординарных-нет)

2.Даже в самые невыносимые периоды жизни домохозяйкам просто не куда идти и как раз таких в таких семьях (не во всех, конечно) царит нездоровая атмосфера постоянного домашнего насилия. Тогда как женщина крепко стоящая на своих ногах может постоять за себя и редко позволяет в отношении себя некорректное поведение.

3.У каждого из нас, дорогие мои -свое видение по данному нелегкому вопросу, но лично для меня брак-социальный тандем, но не проживание жизни моего партнера. Должно идти взаимное обогащение. Вы знакомы с его коллегами, он- с вашими. Когда ему будет сложно ( а этот период наступает в карьере любого мужчины-добытчика), вы можете открыть в себе второй резерв и реально ПОМОЧЬ, вырулить ситуацию, а не сидеть, наматывая сопли бессилия...Увы, человеческая жизнь так НЕПРЕДСКАЗУЕМА, требует столько сил и отдачи. Независимо, мужчина или женщина, надо знать кто ты и что ты. Надо четко видеть свою дорогу. И рука об руку идти вместе. Равные.ИМХО.

Inspiredmind
11-20-2007, 07:50 AM
daa,,xm... chto skajesh ...kajdiy rassujdaet po svoemu, no pochemy to, te ludi, kotorie sil'no hotyat bit’ ne domohozyakoy, chasto umol4ivaet, zabivaet ogromnie plusi u jenshen domohozyaek., i k tomy je degradiruet pozisii domoxozyaeyki, a e’to ne horosho. Net ne maleyshie prioriteti delovix jenshen ot prostix domohozyaek, ne maleyshie, naoborot domohozyaeyki delayut ogromnie investisii na budushie …i ya ix gluboko uvajayu.
Da , soglasen, shas mir izmenilsya, net, tochnee ludi stali bolee obrazovannimi i znatokimi, dlya k-x, prostie domoxozyaeyki vglyadet sovershenno chujim chelovekom. Risuyte svoyu kartinu inogda c chujim vzglyadom, dorogie umi foruma.

Shambles
11-20-2007, 07:53 AM
daa,,xm... chto skajesh ...kajdiy rassujdaet po svoemu, no pochemy to, te ludi, kotorie sil'no hotyat bit’ ne domohozyakoy, chasto umol4ivaet, zabivaet ogromnie plusi u jenshen domohozyaek., i k tomy je degradiruet pozisii domoxozyaeyki, a e’to ne horosho. Net ne maleyshie prioriteti delovix jenshen ot prostix domohozyaek, ne maleyshie, naoborot domohozyaeyki delayut ogromnie investisii na budushie …i ya ix gluboko uvajayu.
Da , soglasen, shas mir izmenilsya, net, tochnee ludi stali bolee obrazovannimi i znatokimi, dlya k-x, prostie domoxozyaeyki vglyadet sovershenno chujim chelovekom. Risuyte svoyu kartinu inogda c chujim vzlyadom, dorogie umi foruma.

Ne sovsem vernoe vospriyatie veschey... Tut je nikto ne navyazyvayet svoye mneniye drugomu, prosto delitsya im i v etom mnojestve mneniy i pozitsiy i zaklyuchayetsya sut' foruma, imho...

StU
11-20-2007, 08:05 AM
konechno bit domohzyaykoy, mamoy i jenoy - ochen pochetnoe delo i ih roli v semye i obshestve nelzya niskolko umalyat.

Prosto kogda v jizni znakom s takimi primerami jenshin, kotorie umudryautsa virastit i postavit na nogi troih detey, vesti dom, hozyaystvo i pri vsem etom eshe i stat akademikom i rektorom universiteta, to nevolno zadumivaeshsya kto je tot primer, na kotoriy vsem nado ravnyatsa?? :rolleyes:

Jenshina - eto takoy je ravnocenniy ekonomicheskiy resurs kak mujchina i ona doljen rabotat i prinosit v semyu dohod. I uspevat pri etom bit horoshey mamoy i jenoy i hozyaykoy. Tolko vot tak vot! :cool:

Inspiredmind
11-20-2007, 09:14 AM
Ne sovsem vernoe vospriyatie veschey... Tut je nikto ne navyazyvayet svoye mneniye drugomu, prosto delitsya im i v etom mnojestve mneniy i pozitsiy i zaklyuchayetsya sut' foruma, imho...

ya toje ne navyazivayu svoi mneniya, a moe vospriyatie est vernoe, i dlya chego forum toje mne izvestno,

Shambles
11-20-2007, 09:21 AM
ya toje ne navyazivayu svoi mneniya, a moe vospriyatie est vernoe, i dlya chego forum toje mne izvestno,

Da budet tak!!!:cool:

1985eva
11-20-2007, 12:50 PM
konechno bit domohzyaykoy, mamoy i jenoy - ochen pochetnoe delo i ih roli v semye i obshestve nelzya niskolko umalyat.

Prosto kogda v jizni znakom s takimi primerami jenshin, kotorie umudryautsa virastit i postavit na nogi troih detey, vesti dom, hozyaystvo i pri vsem etom eshe i stat akademikom i rektorom universiteta, to nevolno zadumivaeshsya kto je tot primer, na kotoriy vsem nado ravnyatsa?? :rolleyes:

Jenshina - eto takoy je ravnocenniy ekonomicheskiy resurs kak mujchina i ona doljen rabotat i prinosit v semyu dohod. I uspevat pri etom bit horoshey mamoy i jenoy i hozyaykoy. Tolko vot tak vot! :cool:

Pochemu doljna?! Eto ne ravnopravie, a batrachestvo poluchaetsya. Rabota 24/7.
I pochemu je uhod za sem'ey ekonomicheski ne imeet nikakoy zennosti? V Mikroekonomike kstati zennost' ne v den'gax izmeryaetsya. Nado spezializirovat'sya, u kogo luchshe poluchaetsya zarabativat' puskay zarabativaet, a u kogo luchshe poluchaetsya za domom smotret' i za det'mi puskay etim zanimaetsya. Vot togda budet ravnopravie.

Sag'bonlik_qiz
11-20-2007, 09:28 PM
Nado spezializirovat'sya, u kogo luchshe poluchaetsya zarabativat' puskay zarabativaet, a u kogo luchshe poluchaetsya za domom smotret' i za det'mi puskay etim zanimaetsya. Vot togda budet ravnopravie.

Кроме последнего стейтмента все кажется логичным и закономерным. Но мне известно множество женщин-узбечек, которые являются хорошими специалистами, при этом прекрасно готовят и смотрят за детьми. (Не существует никакой корреляции между качеством ваших эклеров и карьерной позицией.) А то что кто-то полы в доме вытрет раз в три дня, а другая будет ежедневно полировать до дыр, то это уже строго индивидуальное решение и выбор.

Например, в нашей молодой семье все решено было с самого начала. Домработница убирается и стирает в рабочие дни. Я с удовольствием и влегкую готовлю/пеку. Благодаря такой маленькой помощи удается успевать гораздо больше, чем если пришлось бы всю домашнюю работу выполнять самой. Инициатива была мужа. Так что многое зависит от взаимопонимания супругов, обоюдного согласия по распределению обязанностей, их воззрений на роль и назначение женщины.

Frida
11-21-2007, 07:09 AM
moya mama vsyu zhizn' rabotala. doma vsegda bylo chisto, ujin vsegda byl gotov. posle ujina ona eshe pomogala s nashimi urokam, uspevala proveryat nashu uspevaemost' v shkole.

UzLand
11-21-2007, 07:13 AM
moya mama vsyu zhizn' rabotala. doma vsegda bylo chisto, ujin vsegda byl gotov. posle ujina ona eshe pomogala s nashimi urokam, uspevala proveryat nashu uspevaemost' v shkole.

Но вы, как я понял, на маму совсем не хотите быть похожей?:twisted:

Uzbekxonim
11-21-2007, 07:53 AM
Ochen mnogo mneniy viskazano. ya toje protiv domohozyaynichestva. no kogda chuvtvuesh nagruzku raboti, detey, muja, podderjaniya domashnego uyuta/tepla, nachinaesh zadumivatsya: "a nedarom nekotorie jenshini doma sidyat, vidimo ne hotyat 2 raboti (dom/sem'ya + rabota za predelami doma) za soboy tyanut"....

StU
11-21-2007, 07:57 AM
Vot vam eshe odin argument. Te jenshini, kotorie ne rabotayut riskuyut ranshe vseh drugih zarabotat bolezn Alzheimera. Poka rabotayut mozgi - rabotaet i telo. Poka molodie eto nezametno, no vozrast beret svoye.

Shambles
11-21-2007, 08:05 AM
Eeeh, tyajelo je byt' jenschinoy... Stol'ko vsego nado razrulivat'... :?

Respect vsem jenschinam za eto!!!

1985eva
11-21-2007, 08:45 AM
Ochen mnogo mneniy viskazano. ya toje protiv domohozyaynichestva. no kogda chuvtvuesh nagruzku raboti, detey, muja, podderjaniya domashnego uyuta/tepla, nachinaesh zadumivatsya: "a nedarom nekotorie jenshini doma sidyat, vidimo ne hotyat 2 raboti (dom/sem'ya + rabota za predelami doma) za soboy tyanut"....

Da, daje "Temir Hotin" ne viderjala :)

Frida
11-21-2007, 09:30 AM
Но вы, как я понял, на маму совсем не хотите быть похожей?:twisted:

:twisted: :twisted: ugadal, vot uchus' domoxozyaynichat' :twisted:

alpum
11-21-2007, 09:35 AM
я бы хотел чтоб моя жена была домохозяйкой.

ей можно работать, но пол дня на какой нибудь не отвественнойработе, типа припадователь в школе, чтоб ее основное время было уделено семье, воспитанию детей и уходом за мужем т.е. за мной)

SmIlIk
11-21-2007, 10:20 AM

Vot tak i nasha mama! Mi ee mogli dnyami ne videt', tak zhe i papu. Papa priezhal, mama uyezzhala, etc. Ezdili po komandirovkam. Brat smotrel za mnoy, ya smotrela za sestrenkoy. Virosli pochti chto s nyankoy i s domouborshichey. Mama vihodila na rabotu kogda kazhdomu iz nas bilo po 3 mesyaca. V principe plohogo v etom nichego net, no blizozst' materi k detyam, eto sovsem drugoe.

Mi virosli dumaya, chto vse tak i dolzhno bit'. Roditeli ved' staralis' dlya nas. Zanimali oni bol'shie posti. Dazhe esli ne komandirovka prihodili domoy ochen' pozdno. No, rabota rabote rozn'. Elsi problema v dengah, ih mozhno sidya doma zarabativat'. Ne obyazatel'no bit' na obshem obozrenii. Ya dlya sebya reshila, poka moim detyam ne ispolnitsya 2 goda, ya nikuda ne sdvinus'. Konechno vremya ot vremeni mi s sestrenkoy i s mamoy zanimaemsya biznesom, ustraivaem turi po raznim stranam, vedem consulting agency, etc. No, ya ne predstavlyayu bit' v daleke ot svoego rebenka. Hotya bi poka on ne budet hodit' i ego spokoyno mozhno budet ostavit' nyan'ke na minmal'noe vremya. Mogu dazhe skazat', chto lichno mne v detsve mami vsegda ne hvatalo. Ya ne v koem sluchae ne hochu chto bi moi deti chuvstvovali sebya tak zhe.

Shambles
11-21-2007, 10:21 AM

ей можно работать, но пол дня на какой нибудь не отвественнойработе, типа припадователь в школе, чтоб ее основное время было уделено семье, воспитанию детей и уходом за мужем т.е. за мной)

Nu ty feodal...:D

corsair
11-21-2007, 10:44 AM

ya bi skazal chto preped v shkole ochen otvetstvennaya rabota...

Inspiredmind
11-21-2007, 11:34 AM
Vot vam eshe odin argument. Te jenshini, kotorie ne rabotayut riskuyut ranshe vseh drugih zarabotat bolezn Alzheimera. Poka rabotayut mozgi - rabotaet i telo. Poka molodie eto nezametno, no vozrast beret svoye.

u vas vce vperedi, takim vesham nelzya smotret' s opredelennost'yu.
amerikansi i evropeysi est obshestvo ochen' dvijushee, no pochemy -to sredi nix neskolko raz bo'lshe raznogo roda zabolevaniya, chem domaxozyaki Vostoka. Vasha gepoteza tyt - chush'.

Maroon
11-21-2007, 02:45 PM
EDIT: Need to edit some stuff. Will post later. :D

corsair
11-21-2007, 03:14 PM
zerikarli thread.
javob: hammani o'zining oilasiga bog'liq...
kim hohlasa uyda boqib o'tirsin
hohlasa ishga chiqarib yuborsin
kim hohlasa o'zi uyda o'tirsin :-D
hohlaganlar umuman uylanmasin...

http://img89.imageshack.us/img89/6347/jenazs4.jpg (http://imageshack.us)

zlyuka
11-22-2007, 12:46 AM
zerikarli thread.
javob: hammani o'zining oilasiga bog'liq...
kim hohlasa uyda boqib o'tirsin
hohlasa ishga chiqarib yuborsin
kim hohlasa o'zi uyda o'tirsin :-D
hohlaganlar umuman uylanmasin...

http://img89.imageshack.us/img89/6347/jenazs4.jpg (http://imageshack.us)

правильно, каждому - свое!

Зверю — берлога,
Страннику — дорога,
Мертвому — дроги.
Каждому — свое.
Женщине — лукавить,
Царю — править,
Мне — славить
Имя твое.

Shambles
11-22-2007, 09:27 AM
A voobsche, che muchat'sya-to... Odnu domohozyayku, odnu kar'yeristku nado nayti i jenit'sya na obeih... i budet Vam schast'ye i garmoniya...:D

RockerDen
11-22-2007, 11:42 AM
A voobsche, che muchat'sya-to... Odnu domohozyayku, odnu kar'yeristku nado nayti i jenit'sya na obeih... i budet Vam schast'ye i garmoniya...:D

A ne budet li kak lebed', rak i schuka - kazhdiy v svoyu storonu?

Shambles
11-22-2007, 12:07 PM
A ne budet li kak lebed', rak i schuka - kazhdiy v svoyu storonu?

Ne budet, if you have good management skills...:D