PDA

View Full Version : Kak mojno uehat domoy ?

Johnee
01-03-2008, 01:35 PM
Podskajite pojalusta chto mojno sdelat ?
kak mojno uehat iz londona domoy ? u mena netu nikakix documentov vse poteral vkluchay pasport , bil v posolstve napisal zayavlnie no nekak netu vestey , potverjdeniya chto mojno sdelat xochu bistree poexat domoy ,podskajite kakie est varianti ???
Zaranee spasibo vsem !
S NOVIM GODOM VSEX !!!

corsair
01-03-2008, 01:39 PM
kak mojno uehat iz londona domoy ? u mena netu nikakix documentov vse poteral vkluchay pasport , bil v posolstve napisal zayavlnie no nekak netu vestey , potverjdeniya chto mojno sdelat xochu bistree poexat domoy ,podskajite kakie est varianti ???
Zaranee spasibo vsem !
S NOVIM GODOM VSEX !!!

tell us the truth ... are you "illegal" ? help us to help you!

or visit the embassy again!

PS: est organizations kotoriye pomogayut nelegalam...

lilbit
01-03-2008, 01:43 PM
sdelai zapros domoi, pust' s passportnogo stola zdelayut spravku o tom, chto ti eto ti, a ne terorist s Baker Street. Potom voz'mi etu spravku i dui v posol'stvo s mol'boi dat' tebe lyuboi dokument, chto b imet' vozmojnsot' viehat'.

Ato shodil odin raz i vsyo! Tak dela ne delayutsya. Visushi im mozgi, poka oni tebya sami ne otpravyat. Skladivaetsya oshushenie, chto ne sovsem ti hochesh' to ehat' domoi!

corsair
01-03-2008, 01:46 PM
sdelai zapros domoi, pust' s passportnogo stola zdelayut spravku o tom, chto ti eto ti, a ne terorist s Baker Street. Potom voz'mi etu spravku i dui v posol'stvo s mol'boi dat' tebe lyuboi dokument, chto b imet' vozmojnsot' viehat'.

Ato shodil odin raz i vsyo! Tak dela ne delayutsya. Visushi im mozgi, poka oni tebya sami ne otpravyat. Skladivaetsya oshushenie, chto ne sovsem ti hochesh' to ehat' domoi!

lilbit... Baker Street da yo'q unaqala... :-D

lilbit
01-03-2008, 01:47 PM
lilbit... Baker Street da yo'q unaqala... :-D
ne znayu kakie tam est', ne bil nikogda, vot i napisal! :D))))
Ya dumal ti odin tam takoi :D)))), okazCa ti s passportom. Oshibsya akyaaa :D))))

Johnee
01-03-2008, 01:48 PM
net ya ochen xochu uehat domoya !
da a na schet neligal li ya , net u mena est visa i zakanchevatesa v marte, no ya pasport poteral. ya uje bil neskolko raz v posolstve vse sdelal kak nujno no nechego ne prixodit neponemay sam pochemuuu????

corsair
01-03-2008, 01:50 PM
Johnee - Jamshid - Jahongir... :-D

remember you are dealing with uzbek embassy! uzbekchilik, iltimos qilinmasa ish yurmaydi...
get the photo copy of your passport, visit them again and again and again!

lilbit
01-03-2008, 01:51 PM
da a na schet neligal li ya , net u mena est visa i zakanchevatesa v marte, no ya pasport poteral. ya uje bil neskolko raz v posolstve vse sdelal kak nujno no nechego ne prixodit neponemay sam pochemuuu????
i ne pridet! zvoni, zvoni, i eshe raz zvoni! Est' kserokopiya passporta??? Esli da, to sochini pis'mo i otpravlyai ego poka u nih tam stopka ne slojit'sya i oni tebe ne pozvonyat.

Tebe skol'ko let, mal'cheG?

Ne zvonyat potomu, chto ih tam 10 chelovek navernoe, a uzbekistancev v US 1000000, vot i predstav', kogda do tebya ochered' doitet, s tvoey aktivnost'yu k tomu je.

corsair
01-03-2008, 01:51 PM

ti shodi v lost and found!

have you got the photo copy of your passport!?

Googler
01-03-2008, 01:52 PM
Zaranee spasibo vsem !
S NOVIM GODOM VSEX !!!

Консульский отдел Посольства РУз обязан выдать Вам Сертификат на возвращение в Республику Узбекистан при условии, что Вы гражданин РУз и постоянно проживаете в РУз и оплатили соответствующую госпошлину.
Тут контакты куда можно обращаться:
http://www.uzbekembassy.org/index.cfm/act/embassyguide/get/contact

Для его оформления необходимо представить:

заявление (в нем указывается фамилия, имя, отчество, дата и место рождения, адрес постоянного проживания в Республике Узбекистан, серия и номер паспорта или удостоверения лица без гражданства, дата выдачи, орган, выдавший указанный документ, срок их действия, а также сведения о близких родственниках, проживающих в Узбекистане, их адреса и контактные телефоны)
3 фотографии паспортного размера
оригинал справки (сертификата) полицейского участка о регистрации утери или кражи документа, удостоверяющего личность, с переводом на узбекский (русский) язык.

lilbit
01-03-2008, 01:53 PM
u menya kserokopiya passporta est' i starogo i novogo, vse stranici, v treh ekzemplyarah i doma i tut. Plus v internete! Daje esli yadernaya voina, sohranitsya hot' kakoe-to udostoverenie lichnosti. Nel'zya je tak bespechno: net passporta, net i cheloveka.

da, i S Novim Godom tebya. Jelayu pobistree okazat'sya doma!

Googler
01-03-2008, 01:56 PM
u menya kserokopiya passporta est' i starogo i novogo, vse stranici, v treh ekzemplyarah i doma i tut. Plus v internete! Daje esli yadernaya voina, sohranitsya hot' kakoe-to udostoverenie lichnosti. Nel'zya je tak bespechno: net passporta, net i cheloveka.

Главное - помнить серию и номер паспорта, а остальное дело техники. :)

Johnee
01-03-2008, 01:56 PM
ya znayu chto oni mne ne pozvanat ya zvanil no mne govorat nechego netu eshe, da u mena netu copy moego pasporta obsalutno nechego netu !!!

corsair
01-03-2008, 01:57 PM
u menya kserokopiya passporta est' i starogo i novogo, vse stranici, v treh ekzemplyarah i doma i tut.

i do the same.

PS: stop teaching them our secret things! agent lilbit, zapros ob uvolneniy v treh egzemplyarah v pismennom vide!

Johnee
01-03-2008, 01:58 PM
ya znay chto chto eto tak no tak poluchilos chto nechego netu netu nekakoe podverjdenie lichnosti, poetomu nadoelo i xochu uehat

Googler
01-03-2008, 01:58 PM
ya znayu chto oni mne ne pozvanat ya zvanil no mne govorat nechego netu eshe, da u mena netu copy moego pasporta obsalutno nechego netu !!!

Надо сидеть у ворот Посольства 24 часа в сутки и Вас заметят. :)

joke

corsair
01-03-2008, 01:59 PM

are you a student? if yes, your college must have a copy of your passport!

PS: blins, otkril thread v Great Britain a sam v USA...

Johnee
01-03-2008, 01:59 PM
nenado seychas joke ok , ya je serezno

lilbit
01-03-2008, 02:00 PM
Главное - помнить серию и номер паспорта, а остальное дело техники. :)

na eto delo tehniki uhodit vremya! A chto stoit imet' kopiyu passporta? Nu maksimum $5. Zato skol'ko nervov i vremeni sberech' mojno.

Ya predpolagayu rodstvenniki u nego est' v Uzb, pust' pozvonit', skajet o svoey probleme - tam vsyo ot i do mojno sdelat'.

Johnee, oni tebe eshe dolgo ne pozvonyat, poka ti ne sochinish' kakoi-nibud' bullshit, chto b oni shevelilis'. Eto na nashih chinovnikov deistvuet poka chto.

lilbit
01-03-2008, 02:02 PM
are you a student? if yes, your college must have a copy of your passport!

PS: blins, otkril thread v Great Britain a sam v USA...
blin, a u menya strannoe oshushenie, otkuda u menua v golove otlojilos' to, chto on s Londona. Perechital ego post i nashol :D))))

Johnee, esli ti v Londone, idi i stoi u posol'stva poka ne primut. Deistvitel'no, uje malo smeshno i grustno za takih sootechestvennikov kak ti. Shevelis'!!!!

Johnee
01-03-2008, 02:02 PM
da ti prav ya daje i zabil potomuchto ya i v college ne xaju , ya je uchilsa tam v proshlom gadu , tak znachet ya je mogu poyti i tam u nix vzat copy of passportta ?

lilbit
01-03-2008, 02:04 PM
da ti prav ya daje i zabil potomuchto ya i v college ne xaju , ya je uchilsa tam v proshlom gadu , tak znachet ya je mogu poyti i tam u nix vzat copy of passportta ?

damn, ti eshe i devushka??? Ndaa, problemu eto nemnogo oslojnyaet! u posol'stva dolgo stoyat' nel'zya, zaboleesh'!

Luchshiy variant soobshi domashnim, pust' vishlyut sootvetstvuyushie srpavki, kotorie ukazal Googler.

corsair
Johnee, kak davno ti poluchil ovir?
tvoi rodstvenniki mogut pogovorit s voenkomatom i poluchit kopiyu passporta, chto bi poluchit OVIR ti doljen predostavit razreshniye ot voenkommata, a voenkommat trebuyet kopiyu tvoego passporta...

Googler
nenado seychas joke ok , ya je serezno

Я уже написал что нужно делать. Прочитайте мой первый пост на Ваш ответ.

corsair
01-03-2008, 02:05 PM
Johnee!!!!!!!!!!!!!!!!

ti v kakoy strane nahodishsya!!!!!!!!!!!!!????

forum info says that you are in the USA...

corsair
01-03-2008, 02:06 PM

yeap! you are right

Googler
01-03-2008, 02:07 PM
Johnee!!!!!!!!!!!!!!!!

ti v kakoy strane nahodishsya!!!!!!!!!!!!!????

forum info says that you are in the USA...

Он выходит в сеть из Лондона.

Johnee
01-03-2008, 02:08 PM
ya v uk naxojus
blinnnnn nu popchey etoje meloch nu pochemu je ya nedodumalsa chto mojno poyti v college i poprosit tam copyu passporta

lilbit
01-03-2008, 02:09 PM
Он выходит в сеть из Лондона.
a na samom dele ego ili eyo myagkoe mesto posajeno v kreslo v Tashe, a on/ona ssidit i izdevaetsya!

corsair
01-03-2008, 02:10 PM
ya v uk naxojus
blinnnnn nu popchey etoje meloch nu pochemu je ya nedodumalsa chto mojno poyti v college i poprosit tam copyu passporta

malades! dagadalsya! :D

good luck...

mi je nezrya tut sidim... :-D

Googler
a na samom dele ego ili eyo myagkoe mesto posajeno v kreslo v Tashe, a on/ona ssidit i izdevaetsya!

Might be...:)

lilbit
mi je nezrya tut sidim... :-D... i shtani uje kotoriy god protiraem :D))))

corsair

nu toda on zloy i ti toje... :-D

Johnee
01-03-2008, 02:11 PM
vsem spasibo esli chto netu
zaydu opat

thx

Googler
01-03-2008, 02:12 PM
zaydu opat

thx

Милости просим! :)

lilbit
01-03-2008, 02:12 PM
zaydu opat

thx

prikol'niy/prikol'naya ti :D)))))

ootkuda takie kadri berut'sya, a ? :D))))

corsair
01-03-2008, 02:13 PM
zaydu opat

thx

davay, sleduyushiy raz pivo ne zabud... :D

Johnee
vsem poka
all the best for ALL OF YOUUUUUUUUUU

Johnee
Ok No Problem
Kakoe Pivo Piyte

Googler
01-03-2008, 02:16 PM
Kakoe Pivo Piyte

С Вас - Эль :)

lilbit
01-03-2008, 02:18 PM
С Вас - Эль :)ya dumayu, chto on/ona ne doneset! Tak chto ostav'te vashi fantazii pri sebe, gospoda! :D)))

corsair
01-03-2008, 02:20 PM
Ok No Problem
Kakoe Pivo Piyte

ice cold Kronenbourg :D

http://www.k1664.com/

Пушкарева
01-03-2008, 04:30 PM
lilya, ti pochemu takoi zloy? a?

i ne pridet! zvoni, zvoni, i eshe raz zvoni! Est' kserokopiya passporta??? Esli da, to sochini pis'mo i otpravlyai ego poka u nih tam stopka ne slojit'sya i oni tebe ne pozvonyat.

Tebe skol'ko let, mal'cheG?

Ne zvonyat potomu, chto ih tam 10 chelovek navernoe, a uzbekistancev v US 1000000, vot i predstav', kogda do tebya ochered' doitet, s tvoey aktivnost'yu k tomu je.

lilbit
01-03-2008, 04:54 PM
lilya, ti pochemu takoi zloy? a?

esli b ya ne stolknulsya s rabotoi nashih konsul'skih slujb kogda nujno bilo mne, i kogda nujno bilo moim znakomim, to ne pisal bi tak.
A k etomu cheloveku u menya ne bilo nikakih chuvstv krome sojaleniya ( v nachale) i smeha (kogda uvidel, chto dumaet on redko).

Ti b podobrela, esli b tebe skazali, chto tvoei passport daje ne pokidal predeli konsul'stva. A proshlo uje 3 mesyaca, i ti nikak ne mojesh' ponyat' gde etot passport? U moego druga terpenie lopnulo i u menya za nim, t.k. on zadolbal so svoey problemoi, kak budto ya emu sam passport vipisival.

Poetomu i napisal, zvoni, pishi, zvoni, pishi! Ne nado dumat', chto nashi slujbi tak i brosyatsya k Vam na pomosh'. Ubedilsya i uje ne raz, chto mi dalekooo ne grajdane US, za reshenie problem kotorih US boshku svorachivaet lyubomu pravitel'stvu.

Te, kto ne stalkivalsya - schastlivie lyudi, i Nezabudka samayas schastlivaya iz nih. No ne nado zabivat', chto zagranicey bolee 2 000 000 Uzbekistancev i zabotu oni poluchayut ne samuyu samuyu. To je samoe v Londone tvorit'sya. Takih konsul'skih rabotnikov nado posilat' kuda podal'she, dlya povisheniya kul'turi!!!

JMHO

L.

Пушкарева
01-03-2008, 05:01 PM
lilya, ya imela vvidu voobshe, chto ti zloy. Ne tolko na etoy vetke, a v celom.

esli b ya ne stolknulsya s rabotoi nashih konsul'skih slujb kogda nujno bilo mne, i kogda nujno bilo moim znakomim, to ne pisal bi tak.
A k etomu cheloveku u menya ne bilo nikakih chuvstv krome sojaleniya ( v nachale) i smeha (kogda uvidel, chto dumaet on redko).

Ti b podobrela, esli b tebe skazali, chto tvoei passport daje ne pokidal predeli konsul'stva. A proshlo uje 3 mesyaca, i ti nikak ne mojesh' ponyat' gde etot passport? U moego druga terpenie lopnulo i u menya za nim, t.k. on zadolbal so svoey problemoi, kak budto ya emu sam passport vipisival.

Poetomu i napisal, zvoni, pishi, zvoni, pishi! Ne nado dumat', chto nashi slujbi tak i brosyatsya k Vam na pomosh'. Ubedilsya i uje ne raz, chto mi dalekooo ne grajdane US, za reshenie problem kotorih US boshku svorachivaet lyubomu pravitel'stvu.

Te, kto ne stalkivalsya - schastlivie lyudi, i Nezabudka samayas schastlivaya iz nih. No ne nado zabivat', chto zagranicey bolee 2 000 000 Uzbekistancev i zabotu oni poluchayut ne samuyu samuyu. To je samoe v Londone tvorit'sya. Takih konsul'skih rabotnikov nado posilat' kuda podal'she, dlya povisheniya kul'turi!!!

JMHO

L.

lilbit
01-03-2008, 05:04 PM
lilya, ya imela vvidu voobshe, chto ti zloy. Ne tolko na etoy vetke, a v celom.aaa, nu eto uje tvoyo mnenie! :) Ya zdes' nichego ne mogu skazat', sorry!

U Sayyoda podpis' est' - v jizni mi drugie ;)

Googler
01-04-2008, 06:50 AM
No offtops & floods...:)