View Full Version : футбол в лондоне
Crazy Diamond
02-11-2008, 08:21 AM
здрасте форумчане из лондона и окрестностей!
дело такое у нас: братишка приехал на несколько месяцев - активист, спортсмен, и большой любитель футбола. мы ищем мальчишек и девчонок для игры в футбол в парке по выходным/вечерам. может попробуем в один из выходных, и если понравится, можно будет регулярно встречаться. что скажите? есть желающие?
ждем отзывов и предложений. :-)
Cd
дело такое у нас: братишка приехал на несколько месяцев - активист, спортсмен, и большой любитель футбола. мы ищем мальчишек и девчонок для игры в футбол в парке по выходным/вечерам. может попробуем в один из выходных, и если понравится, можно будет регулярно встречаться. что скажите? есть желающие?
Cd
Helou CD,
ya za, mojno li eto ustroit kak mojno skoree? ;)
tak kak poluchil novuyu rabotu i uezjaem s Londona...:)
Crazy Diamond
02-11-2008, 09:17 AM
Helou CD,
ya za, mojno li eto ustroit kak mojno skoree? ;)
tak kak poluchil novuyu rabotu i uezjaem s Londona...:)
салют JoJ!
конечно можно устроить заранее - как только наберём чуть больше народу. а так - можете и вдвоём попинать - я буду болельщиком. ну и комментатором. ;)
EastEnder
02-11-2008, 09:31 AM
салют JoJ!
конечно можно устроить заранее - как только наберём чуть больше народу. а так - можете и вдвоём попинать - я буду болельщиком. ну и комментатором. ;)
Privet Diamond,
Idea konechno otlichnaya, nu uje ee voploschayut davno, rebyata na MileEnd parke igrayut po-vi'hodni'm, esche slyshal rebyata s Kingsbury vi'hodyat v futbol igrat' po vi'hodni'm, s nimi prosto nujno so-sti'kovat'sya.
Ya sam toje strashno hochu pobegat' za myachom, tak nikak on WeekEnds ne poluchaetsya osvobodit'sya. Jelayu vam vsem horoshen'ko razmyat'sya. :) .
Crazy Diamond
02-11-2008, 09:44 AM
Privet Diamond,
Idea konechno otlichnaya, nu uje ee voploschayut davno, rebyata na MileEnd parke igrayut po-vi'hodni'm, esche slyshal rebyata s Kingsbury vi'hodyat v futbol igrat' po vi'hodni'm, s nimi prosto nujno so-sti'kovat'sya.
Ya sam toje strashno hochu pobegat' za myachom, tak nikak on WeekEnds ne poluchaetsya osvobodit'sya. Jelayu vam vsem horoshen'ko razmyat'sya. :) .
привет ИстЭндэ,
приятно слышать, что уже играют. а как можно с ними состыковаться? с кем говорить? куда приходить? дайте инфу, будем связываться.
и кингсбури и майлэнд одинаково далеко от нас, поэтому готовы пинать мяч с одними или другими.
спасибо заранее!
KeSha
07-06-2008, 11:56 PM
Cd
Даже, девченки будут пинать мяч?
vBulletin® v3.7.0, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd.