PDA

View Full Version : футбол в лондоне

Crazy Diamond
02-11-2008, 08:21 AM
здрасте форумчане из лондона и окрестностей!

дело такое у нас: братишка приехал на несколько месяцев - активист, спортсмен, и большой любитель футбола. мы ищем мальчишек и девчонок для игры в футбол в парке по выходным/вечерам. может попробуем в один из выходных, и если понравится, можно будет регулярно встречаться. что скажите? есть желающие?

ждем отзывов и предложений. :-)

Cd

JoJ
02-11-2008, 09:06 AM

дело такое у нас: братишка приехал на несколько месяцев - активист, спортсмен, и большой любитель футбола. мы ищем мальчишек и девчонок для игры в футбол в парке по выходным/вечерам. может попробуем в один из выходных, и если понравится, можно будет регулярно встречаться. что скажите? есть желающие?

Cd

Helou CD,

ya za, mojno li eto ustroit kak mojno skoree? ;)
tak kak poluchil novuyu rabotu i uezjaem s Londona...:)

Crazy Diamond
02-11-2008, 09:17 AM
Helou CD,

ya za, mojno li eto ustroit kak mojno skoree? ;)
tak kak poluchil novuyu rabotu i uezjaem s Londona...:)

салют JoJ!

конечно можно устроить заранее - как только наберём чуть больше народу. а так - можете и вдвоём попинать - я буду болельщиком. ну и комментатором. ;)

EastEnder
02-11-2008, 09:31 AM
салют JoJ!

конечно можно устроить заранее - как только наберём чуть больше народу. а так - можете и вдвоём попинать - я буду болельщиком. ну и комментатором. ;)

Privet Diamond,

Idea konechno otlichnaya, nu uje ee voploschayut davno, rebyata na MileEnd parke igrayut po-vi'hodni'm, esche slyshal rebyata s Kingsbury vi'hodyat v futbol igrat' po vi'hodni'm, s nimi prosto nujno so-sti'kovat'sya.

Ya sam toje strashno hochu pobegat' za myachom, tak nikak on WeekEnds ne poluchaetsya osvobodit'sya. Jelayu vam vsem horoshen'ko razmyat'sya. :) .

Crazy Diamond
02-11-2008, 09:44 AM
Privet Diamond,

Idea konechno otlichnaya, nu uje ee voploschayut davno, rebyata na MileEnd parke igrayut po-vi'hodni'm, esche slyshal rebyata s Kingsbury vi'hodyat v futbol igrat' po vi'hodni'm, s nimi prosto nujno so-sti'kovat'sya.

Ya sam toje strashno hochu pobegat' za myachom, tak nikak on WeekEnds ne poluchaetsya osvobodit'sya. Jelayu vam vsem horoshen'ko razmyat'sya. :) .

привет ИстЭндэ,

приятно слышать, что уже играют. а как можно с ними состыковаться? с кем говорить? куда приходить? дайте инфу, будем связываться.

и кингсбури и майлэнд одинаково далеко от нас, поэтому готовы пинать мяч с одними или другими.

спасибо заранее!

KeSha
07-06-2008, 11:56 PM

Cd
Даже, девченки будут пинать мяч?