PDA

View Full Version : Studencheskaya visa v Germaniyu

gulya_21
02-15-2008, 07:21 AM
Pomogite mne,

Dlya togo chtobi poluchit' stud.visu ,neobhodimo otkrit' schet v banke UZB,kak eto delaetsya i mojno budet potom pereslat' so scheta den'gi na noviy schet v samoy Germanii?U nas voobshe kakie proseduri otkritiya valyutnogo scheta?
Schet doljen bit' na moyom imeni ili mojno pokazat' schet kakoy libo yuridicheskoy organizasii kotoraya za menya poruchaetsya?
I skol'ko vremeni trebuetsya dlya polucheniya studencheskoy vizi v Germaniyu?
2-4 ili 5 nedel'?
Spasibo zaranee

gulya_21
02-15-2008, 07:32 AM
I kstate chto takoe Verpflichtungserklarung???

Prinzessin
02-15-2008, 08:39 AM
Pomogite mne,

Dlya togo chtobi poluchit' stud.visu ,neobhodimo otkrit' schet v banke UZB,kak eto delaetsya i mojno budet potom pereslat' so scheta den'gi na noviy schet v samoy Germanii?U nas voobshe kakie proseduri otkritiya valyutnogo scheta?
Schet doljen bit' na moyom imeni ili mojno pokazat' schet kakoy libo yuridicheskoy organizasii kotoraya za menya poruchaetsya?
I skol'ko vremeni trebuetsya dlya polucheniya studencheskoy vizi v Germaniyu?
2-4 ili 5 nedel'?
Spasibo zaranee

Naskol'ko ya znayu, dlya togo chtoby poluchit' studencheskuyu vizu neobhodimo otkryt' schet v samoy Germanii. Eto namnogo luchshe, daet bol'she shansov poluchit' vizu, nejeli schet v samom Uzbekistane. Esli est' znakomye v Germanii, otkryvayte srazu tam. Uzbekskim bankam i bumajkam osobo ne doveryaut, process mojet zatyanut'sya na dolgo. Kstati, kogda vy prihodite v posol'stvo vam oficial'no govoryat, chto vizu pridetsya jdat' ot 4 do 6 nedel'. Inogda byvaet daje dol'she delayut. Tak chto tem ran'she podaete, tem luchshe.
Esli uj vy vse je sobralis' schet v Uzbekistane otkryvat', to on doljen byt' ny imya odnogo iz vashih roditeley, kak dokazatel'stvo ih platejesposobnosti. Na vashe imya vam ne nadso otkryvat#, potomu chto nahodyas' v Germanii vy ne smojete snimat' s nego den'gi ;)

gulya_21
02-16-2008, 04:42 AM
Naskol'ko ya znayu, dlya togo chtoby poluchit' studencheskuyu vizu neobhodimo otkryt' schet v samoy Germanii. Eto namnogo luchshe, daet bol'she shansov poluchit' vizu, nejeli schet v samom Uzbekistane. Esli est' znakomye v Germanii, otkryvayte srazu tam. Uzbekskim bankam i bumajkam osobo ne doveryaut, process mojet zatyanut'sya na dolgo. Kstati, kogda vy prihodite v posol'stvo vam oficial'no govoryat, chto vizu pridetsya jdat' ot 4 do 6 nedel'. Inogda byvaet daje dol'she delayut. Tak chto tem ran'she podaete, tem luchshe.
Esli uj vy vse je sobralis' schet v Uzbekistane otkryvat', to on doljen byt' ny imya odnogo iz vashih roditeley, kak dokazatel'stvo ih platejesposobnosti. Na vashe imya vam ne nadso otkryvat#, potomu chto nahodyas' v Germanii vy ne smojete snimat' s nego den'gi ;)

Prinzessin ,a vi ne znaete mojno cherez nashe posols'tvo-tochnee cherez posol'stvo Germanii v UZB otkrit' schet v DeutscheBanke nahodyas' v UZB????

Ya nashla takuyu informasiyu v sayte vorota.de:
http://www.vorota.de/WEB834.AxCMS

Prinzessin
02-16-2008, 06:18 AM
Prinzessin ,a vi ne znaete mojno cherez nashe posols'tvo-tochnee cherez posol'stvo Germanii v UZB otkrit' schet v DeutscheBanke nahodyas' v UZB????

Ya nashla takuyu informasiyu v sayte vorota.de:
http://www.vorota.de/WEB834.AxCMS

Da, naskol'ko ya znayu mojno eto sdelat'. poprobuyte napisat' na e-mail adres, etogo gospodina. No pravda ya ne znayu smojet li srazu vam otvetit' ili net. Esli vy uezjaete cherez kakuyu-to organizaciyu, to u nih est' svoi lyudi, kotorye etim zanimayutsya, esli net to pridetsya pisat' etomu tovarishu. Tol'ko ne zabud'te iz-za otkrytiya scheta v banke srok vizy uvelichitsya eshe na 1 mesyac, tak chto esli vam uezjat' cherez paru mesyacev, to luchshe nemedlenno je podavat' dokumenty v posol'stvo.
P.S. esli est' kakie-to voprosya mojete pisat' pm ;)

jasonnur
02-18-2008, 06:01 AM
germaniyada magistraturada o'qish tekin ekanmi???

Kamina
02-29-2008, 01:08 AM
хамма жойда пуллику магистратура

Kamina
02-29-2008, 01:09 AM
эрасмусга каранг, берадиган пули магистратурага ойига 1600 евро, укиш нархи эса мингда ошади ва ундан ташкари харажатлар бор яшаш туриш овкат кийим кечак, китоб дафтар, озгина булса хам уйга пул жунатиш:)

StU
02-29-2008, 01:36 AM
I kstate chto takoe Verpflichtungserklarung???

eto obyazatelstvo grajdanina/rezidenta Germanyi soderjat i nesti vse rashodi gostya, kotorogo on priglashaet v Germaniyu ;)

jasonnur
03-01-2008, 02:50 AM
хамма жойда пуллику магистратура

manam postimni oxiriga so'roq qo'yganman :Dbittasidan eshitgandim,ushanchun aniq bilib olish uchun so'ragandim..chunki bu yerda germaniyada o'qiydigan vatandoshlar anchagina :)