View Full Version : lyudi ochen razniye
Azyaka
03-15-2008, 09:14 PM
YouTube - Alla Pugacheva-1983 Million Roses
staraya pesnya:)Dumayu ya bila ochen malenkoy kogda ona vishla...
No hochu obsudit o tom chto mi cenim v svoyey jizni?Chto dlya vas v vashey jizni ochen vajno...
Yest lyudi ktoriye gotovi lishitsya vsego lij bi sdelat chto to sverhyestestvennoye dlya lyubimogo,a yest te kotorim vsegda kazalos chto materialnoye blagosostoyaniye eto put k schatsyu.Konechno nelzya osujdat ne togo i ne poslednego no chto bi vi hoteli sdelat v svoyey jizni?
Smogli bi vi ostatsya bez nichego kupiv cveti?
Ismoilzoda
03-15-2008, 09:24 PM
YouTube - Alla Pugacheva-1983 Million Roses (http://youtube.com/watch?v=oIFmhye6fqw&feature=related)
staraya pesnya:)Dumayu ya bila ochen malenkoy kogda ona vishla...
No hochu obsudit o tom chto mi cenim v svoyey jizni?Chto dlya vas v vashey jizni ochen vajno...
Yest lyudi ktoriye gotovi lishitsya vsego lij bi sdelat chto to sverhyestestvennoye dlya lyubimogo,a yest te kotorim vsegda kazalos chto materialnoye blagosostoyaniye eto put k schatsyu.Konechno nelzya osujdat ne togo i ne poslednego no chto bi vi hoteli sdelat v svoyey jizni?
Smogli bi vi ostatsya bez nichego kupiv cveti?
Миллион роз конечно очень романтично.
Но я думаю сейчас таких мужчин нет.
Да и женщинам такие транжиры не нужны.
lilbit
03-15-2008, 09:35 PM
chto znachit bez nichego? bez deneg, bez doma radi cvetov? DA
Kstati, raz u hudojnika posle prodaji cvetov i domika hvatilo deneg, chto b kupit' million roz, to po samim skromnim ocenkam na eto ushlo kak min 1 mln. USD, t.e. kartini ego chto-to stoyat da i domik bil ne plohoi. Raz chelovek sposoben zarabotat' vsyo eto, to pochemu bi i ne rasstat'sya radi vdohnoveniya.
Drugoi vopros, sposobni li lyudi tak lyubit' drug druga v nastoyashee vremya? ;)
Azyaka
03-15-2008, 09:36 PM
ya s vami polnostyu soglasna!!No mne vsegda kazalos chto u lyudey iskusstva cenosti silno otlichayutsya ot takovih u obichnih lyudey.Chto u nih sovsem drugoy mir shire i krashe....
Azyaka
03-15-2008, 09:40 PM
Kstati, raz u hudojnika posle prodaji cvetov i domika hvatilo deneg, chto b kupit' million roz, to po samim skromnim ocenkam na eto ushlo kak min 1 mln. USD, t.e. kartini ego chto-to stoyat da i domik bil ne plohoi. Raz chelovek sposoben zarabotat' vsyo eto, to pochemu bi i ne rasstat'sya radi vdohnoveniya.
Drugoi vopros, sposobni li lyudi tak lyubit' drug druga v nastoyashee vremya? ;)
Hmmm slishala chto on bil ochen bedniy,no znamenitiy i talantliviy
Azyaka
03-15-2008, 09:42 PM
I dumayu chto mojno tak lyubit i v nastotashee vremya tolkko eto zavisit ot tipa lyudey
lilbit
03-15-2008, 11:08 PM
I dumayu chto mojno tak lyubit i v nastotashee vremya tolkko eto zavisit ot tipa lyudey
ya toje dumayu chto mojno, vopros tol'ko v tom, kak chasto. :)
vBulletin® v3.7.0, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd.