PDA

View Full Version : скромным и обидчивым здесь не место...

Pages : 1 [2]

Princess Z
04-14-2008, 04:45 AM
Tssssssssssssssssssssss..... Ya je prosil...:x

Kstati, kak tam s etim delom na baze??? Tol'ko pravdu govori...

Vot chestno??? Da nikak!!!! Poymat MP, sadishsa na sleduyushiy den na perviy je samolet i letish domoy :), a vot v Kabule eto kak domashnee rastenie:D
Nu tak skol'ko tebe etih alenkih cvetochkov privezti???:lol: kg??

Shambles
04-14-2008, 04:48 AM
Vot chestno??? Da nikak!!!! Poymat MP, sadishsa na sleduyushiy den na perviy je samolet i letish domoy :), a vot v Kabule eto kak domashnee rastenie:D
Nu tak skol'ko tebe etih alenkih cvetochkov privezti???:lol: kg??

Privezi mne korobok, takoy olyapisto-zamorskiy....:D Dom. rastenie, mlin... Ya vot vsegda dumal, chto obschego u Afgantsev s Gollandtsami, teper' nashel, blagodarya tebe...

Princess Z
04-14-2008, 05:01 AM
Privezi mne korobok, takoy olyapisto-zamorskiy....:D Dom. rastenie, mlin... Ya vot vsegda dumal, chto obschego u Afgantsev s Gollandtsami, teper' nashel, blagodarya tebe...

A tebya potom ne razneset ot korobka????? :lool: Vzletish kak...." Mama ya letal vo sne" :lool:

Shambles
04-14-2008, 05:03 AM
A tebya potom ne razneset ot korobka????? :lool: Vzletish kak...." Mama ya letal vo sne" :lool:

Mnogo ne govori, a korobok v chUmodan uloji...:D

Princess Z
04-14-2008, 05:05 AM
Mnogo ne govori, a korobok v chUmodan uloji...:D

V Chumodan??????:shock: Yaletayu na voennih samoletah, ti tol'ko predstav' kak voennie tebya poveryayut.....Lana...che nibud' pridumayu, i vse dlya vshego udovol'stviya :)

Lopiddin
04-14-2008, 05:09 AM
V Chumodan??????:shock: Yaletayu na voennih samoletah, ti tol'ko predstav' kak voennie tebya poveryayut.....Lana...che nibud' pridumayu, i vse dlya vshego udovol'stviya :)

Кто от Чумо?? Чумо дан ким???

Shambles
04-14-2008, 05:15 AM

Ty, poroy, takaya dushka... Chasche by i togda ya by stal dumat' o tebe bol'she, a o tvoih nogah men'she...:D

Shambles
04-14-2008, 05:16 AM
Кто от Чумо?? Чумо дан ким???

U nas princess odeta ot Chumo - on u nee lichnym kutyur'ye zadelalsya... Stranno kak to, a ne stsenicheskiy li eto psevdonim Cholika???:D

Princess Z
04-14-2008, 05:30 AM
Ty, poroy, takaya dushka... Chasche by i togda ya by stal dumat' o tebe bol'she, a o tvoih nogah men'she...:D

Pasiba, pasiba!!!! Nog uje davno ne vidno :))), ostalos' tol'ko moya sladkaya klubnichka!!!!

Princess Z
04-14-2008, 05:31 AM
U nas princess odeta ot Chumo - on u nee lichnym kutyur'ye zadelalsya... Stranno kak to, a ne stsenicheskiy li eto psevdonim Cholika???:D

Ne ot Chumo, A "CHMO" :) i ne ya odeta ot nego, a ti :))
Eto chisto mujskoy kutyurye :lol:

Shambles
04-14-2008, 05:39 AM
Ne ot Chumo, A "CHMO" :) i ne ya odeta ot nego, a ti :))
Eto chisto mujskoy kutyurye :lol:

Opyat' ty putayesh', titul ChMO poluchil Cholik v 1980-m godu, kogda poluchil status CHempiona Moskovskoy Olimpiady i, daby zatem ne zabyvat' o teh slavnih dnyah, on vybral sebe stsenicheskiy psevdonim CHUMO, kogda zadelalsya tvoim lichnym kutyr'ye.... Skol'ko raz mojno rasskazyvat' odno i to je???:x

Shambles
04-14-2008, 05:40 AM
Pasiba, pasiba!!!! Nog uje davno ne vidno :))), ostalos' tol'ko moya sladkaya klubnichka!!!!

Na fotke klubnichka ne vyglyadit sladkoy, skoree naoborot, ona vyglyadit iskusstvenno-parafinovoy...

Princess Z
04-14-2008, 05:46 AM
Na fotke klubnichka ne vyglyadit sladkoy, skoree naoborot, ona vyglyadit iskusstvenno-parafinovoy...

Eeeeeeeeeeeeeee ni che ti ne ponimaesh v klubnichkah :lol: Govoryu je sladkaya ona!!!!!!!!!!!!!!!!!:x Mujchina! Ne spor' s jenshinoy!!!! :lol:

Shambles
04-14-2008, 05:48 AM
Eeeeeeeeeeeeeee ni che ti ne ponimaesh v klubnichkah :lol: Govoryu je sladkaya ona!!!!!!!!!!!!!!!!!:x Mujchina! Ne spor' s jenshinoy!!!! :lol:

Pochemu? Potomu chto u jenschiny katastroficheskaya nehvatka argumentov???;)

Princess Z
Opyat' ty putayesh', titul ChMO poluchil Cholik v 1980-m godu, kogda poluchil status CHempiona Moskovskoy Olimpiady i, daby zatem ne zabyvat' o teh slavnih dnyah, on vybral sebe stsenicheskiy psevdonim CHUMO, kogda zadelalsya tvoim lichnym kutyr'ye.... Skol'ko raz mojno rasskazyvat' odno i to je???:x

:shock::shock::shock: Nu nado je....stolko uje s nim, tak skazat jivu, a takih podrobnostey daje i ne znayu...:shock: Chempion Moskovskoy Olimpiadi....a po kakomu vidu sporta?????

Izida
Ot ulibki stanet vsem svetleeeyyy... grrrrrr u mya krisha poyehala....

Princess Z
04-14-2008, 05:49 AM
Pochemu? Potomu chto u jenschiny katastroficheskaya nehvatka argumentov???;)

Ne govori, esli ne proboval!!!!!!!!!!!!!!!! Toj mne fantazer :P

Princess Z
04-14-2008, 05:51 AM

Da, da,da...zametno eto gospoja Izida :lol: Nu Vam koshache-obraznim seychas horosho!!!!! :))) Vesna tak skazat'.....Ya daje tut slishu eti murlika'e po nocham :lol:

Shambles
04-14-2008, 05:52 AM
:shock::shock::shock: Nu nado je....stolko uje s nim, tak skazat jivu, a takih podrobnostey daje i ne znayu...:shock: Chempion Moskovskoy Olimpiadi....a po kakomu vidu sporta?????

Ty che ser'yezno ne znayesh'??? :shock::shock::shock: "Pravda" vydelila yemu tri perviye polosy s zagolovkom "Pokajem Burjuyam Kuz'kinu Mat'"... Shpagoglotatel' on... On tak yeye gluboko zasunul, chto drugie atlety otkazalis' ot sorevnovaniy yedinodushno priznav Cholika CHMO... :lool:

Shambles
04-14-2008, 05:53 AM
Da, da,da...zametno eto gospoja Izida :lol: Nu Vam koshache-obraznim seychas horosho!!!!! :))) Vesna tak skazat'.....Ya daje tut slishu eti murlika'e po nocham :lol:

Cholik po nocham murlykayet???:shock::shock::shock:

Shambles
04-14-2008, 05:54 AM

Krysha yedet u tebya davno, prichem skorost' stabil'no eskaliruyet...

Izida
04-14-2008, 05:55 AM
Cholik po nocham murlykayet???:shock::shock::shock:

Shame, u tebya s glazami ne poryadok ?? Ona je napisala Izida murlikayet:lol:

Princessochka mne teper ne do murlikaniy... :P Si ju vot rasstroyennaya i dumayu a nu yego vse k chertovoy babushke :twisted:

Izida
04-14-2008, 05:55 AM
Krysha yedet u tebya davno, prichem skorost' stabil'no eskaliruyet...

Tak mog bi kak dobriy i poryadochniy user pomoch mne chtobi ona ne yehala pokrayne mere s takoy skorostyu... :rolleyes:

Shambles
04-14-2008, 05:59 AM
Shame, u tebya s glazami ne poryadok ?? Ona je napisala Izida murlikayet:lol:

Princessochka mne teper ne do murlikaniy... :P Si ju vot rasstroyennaya i dumayu a nu yego vse k chertovoy babushke :twisted:

Eto tvoi glazki shalyat... Prochitay yeye post yesche razok, tam ona chetko govorit, chto ona daje tam murlykan'ya slyshit... Nu nichego-nichego, komu seychas legko???

Shambles
04-14-2008, 06:00 AM
Tak mog bi kak dobriy i poryadochniy user pomoch mne chtobi ona ne yehala pokrayne mere s takoy skorostyu... :rolleyes:

Poryadochniy eto pro menya, no dobriy, pardon...

P.S. Ty sdelala kak ya tebe skazal ili vse sidish' i noyesh'???

Izida
04-14-2008, 06:01 AM

Shameeeee, chitaaay!!!!! :lol:

Izida
04-14-2008, 06:02 AM
Poryadochniy eto pro menya, no dobriy, pardon...

P.S. Ty sdelala kak ya tebe skazal ili vse sidish' i noyesh'???

Sam podumay yesli ya shas sdelayu kak ty skazal, mne po ideye ne doljni davavt otpusk. Yesli mne dadut oni podumayut chto ochen nujno... I yesho huje sdelayu... Ved ya po ideye tam ne rabotayu daje polugoda, toyest po russia zakonodatelstvu ya ne imeyu prava prositsya v otpusk ponimayedh ?

Izida
04-14-2008, 06:04 AM
Vot dumayu, mojet poyti obkuritsya.... hot rasslablus mojet...

Princess Z
04-14-2008, 06:11 AM
Vot dumayu, mojet poyti obkuritsya.... hot rasslablus mojet...
Izidochka, tebe toje Alen'kiy cvetochek privezti??? :lol:

Izida
04-14-2008, 06:12 AM
Princessochka, davaaaaaay!!! Eto to samoye ono chego seychas mne ne hvatayet :D Tebya kogda jdat ? :)

Shambles
04-14-2008, 06:13 AM

Izidochka, chitay!!!

Princess Z
04-14-2008, 06:13 AM
Princessochka, davaaaaaay!!! Eto to samoye ono chego seychas mne ne hvatayet :D Tebya kogda jdat ? :)

Odni narkoshi blin tut sobralis' :lol: Tebe kak, korobochek?? Ili po kg??? :lol:

Izida
04-14-2008, 06:14 AM
yesi chesno Shame po barabanu. Tebya ved ne peresporish ;) A mne seychas sovseeem ne do sporov. Skajite chto ya slabaya duraaaaaaaaa, mojet razozlus i stanet legche :D

Shambles
04-14-2008, 06:14 AM
Sam podumay yesli ya shas sdelayu kak ty skazal, mne po ideye ne doljni davavt otpusk. Yesli mne dadut oni podumayut chto ochen nujno... I yesho huje sdelayu... Ved ya po ideye tam ne rabotayu daje polugoda, toyest po russia zakonodatelstvu ya ne imeyu prava prositsya v otpusk ponimayedh ?

Pri chem tut otpusk??? Ty uje nakurilas'???:rolleyes: Pozvoni i rasskaji vse kak yest'...

Princess Z
04-14-2008, 06:15 AM
Izidochka, chitay!!!

I gde tam upominaetsya pro moego Cholika???:rolleyes:

Izida
Odni narkoshi blin tut sobralis' :lol: Tebe kak, korobochek?? Ili po kg??? :lol:

Skolko ne jalko, i skolko smojesh :twisted:

Shambles

A kto u nas tut narkokur'yer???:rolleyes:

Shambles
04-14-2008, 06:16 AM
yesi chesno Shame po barabanu. Tebya ved ne peresporish ;) A mne seychas sovseeem ne do sporov. Skajite chto ya slabaya duraaaaaaaaa, mojet razozlus i stanet legche :D

Pojaluysta: TY SLABAYA DURA!!!

Izida
04-14-2008, 06:17 AM
Pojaluysta: TY SLABAYA DURA!!!

Net ne poluchayetsya razozlitsya i vse emocii k chertovoy babushke vigruzit :((( U nas Princessina zadelalas dobroy feyey s alenkim cvetochkom :twisted:

Shambles
04-14-2008, 06:19 AM
Net ne poluchayetsya razozlitsya i vse emocii k chertovoy babushke vigruzit :((( U nas Princessina zadelalas dobroy feyey s alenkim cvetochkom :twisted:

Ya mogu i pohlesche skazat', ty tol'ko poprosi...;)

Izida
04-14-2008, 06:20 AM
Ya mogu i pohlesche skazat', ty tol'ko poprosi...;)

Dumayu kakoy bi ti menya seychas ne nazval ya tolko soglashus... Na takoy herne popastsya eto deystvitelno tupo i glupo... :rolleyes:

Izida
04-14-2008, 06:21 AM
Slushay, Shame, vi otpravili yemu nomer etogo 40 letnego chuvakA?

Shambles
04-14-2008, 06:22 AM
Dumayu kakoy bi ti menya seychas ne nazval ya tolko soglashus... Na takoy herne popastsya eto deystvitelno tupo i glupo... :rolleyes:

Davay, ty yesche jalet' sebya nachnesh'... Zvoni, chego sidish'???:x

Shambles
04-14-2008, 06:23 AM
Slushay, Shame, vi otpravili yemu nomer etogo 40 letnego chuvakA?

Horosh tak Cholika oskorblyat'...

Izida
04-14-2008, 06:25 AM
Ya ne mogu niche poka sdelat. YA je v tot office tolko poyedu, vot jdu kogda nashi veshi soberut. Ya je ne mogu ne preduprediv ih chto to predprinimat. Tak kak ya je poka tam ne oformlena. Vobshem zamarocheno vse, ya boyus snova vse isportit...

Izida
04-14-2008, 06:26 AM
Horosh tak Cholika oskorblyat'...

Ya pro prikol... Mi je obeshali tvoyemu drugu segodnya skinut nomer telefona i perepisku. I yesho ya vot shas uyezjayu v noviy office ...

Princess Z
04-14-2008, 07:12 AM
Izida, ya che-to ne ponyala, che za problema???

Princess Z
04-14-2008, 07:23 AM
A kto u nas tut narkokur'yer???:rolleyes:

Kakoy narkokur'er? Gde narkokur'er???
Ya vsego lish dobraya Feya, predlagayu Vam prekrasnoe lekarstvo ot vsyakoy golovnoy boli i prosto poluchat' udovol'stvie :)))

RockerDen
04-15-2008, 12:14 PM
OK, rebyata, prinimayte bludnogo syna O'RIS BAND domoy! Vernulsya ya posle zagulov so svoey "podrujkoy" - nu eyo k chyortu - DA ZDRAVSTVUET KHOLOSTYATZKAYA JIZN'!!!!!!!

Kuda potryalsya vahse??Tut tvoy thread uje tonet s beshennoy skorostyu!!!)
Ne dadim potonut':x!

U menya vse zamechatel'no, kak vsegda... Tsvetu i pahnu, vesna na dvore kak-nikak...
Magnoliey prikinulsya?:D
Nu nado je....stolko uje s nim, tak skazat jivu, a takih podrobnostey daje i ne znayu...:shock: Chempion Moskovskoy Olimpiadi....a po kakomu vidu sporta?????
Plavanyu (pingvin kak-nikak:lol:)
Cholik po nocham murlykayet???
Pingvin-mutant:lol: