Mrs. Pachino
04-20-2001, 11:08 AM
Она ..
Она - любимая. Так ее теперь зовут. Когда-то я знал другое её имя, но теперь забыл его. Не может же она быть банальной Светой, Олей или Наташей.
Она - ночная. Ночью в её глазах вспыхивают загадочные отблески ночных фонарей.
Она-школьница с косичками. Я дергаю её за косички и пишу ей грубые записки.
Она - подтаевшее мороженое. Её нужно откусывать понемножку , чтоб почуствовать на языке сладкий, жаркий холод.
Она сумашедшая, Она наркотик, Она из Зазеркалья
Она - остановившийся в туннеле поезд метро. Запарившихся пассажиров пугает темнота и неопределенность.
Она - клубок, который я пытаюсь притянуть к себе за ниточку, а он только откатывается
Она-летний ливень, когда хочется выбежать на улицу, прыгать по лужам, вымокнуть до нитки и чуствовать себя от этого самым счастливым.
В её волосах живут огромные птицы.
Она - бутон цветка. Если поставить его в воду то он раскрывается, но красив он всегда.
Она - джаз, с его чарующими чуственными диссонансами.
Она - мартини бьянко, терпкая, пьянящая и утонченная. Моё недопитое вино.
Она родная. Она конструктор, мозаика. Я хочу разбирать и собирать его. Мне нравиться играть в эти игры.
Я люблю её ..
Она - любимая. Так ее теперь зовут. Когда-то я знал другое её имя, но теперь забыл его. Не может же она быть банальной Светой, Олей или Наташей.
Она - ночная. Ночью в её глазах вспыхивают загадочные отблески ночных фонарей.
Она-школьница с косичками. Я дергаю её за косички и пишу ей грубые записки.
Она - подтаевшее мороженое. Её нужно откусывать понемножку , чтоб почуствовать на языке сладкий, жаркий холод.
Она сумашедшая, Она наркотик, Она из Зазеркалья
Она - остановившийся в туннеле поезд метро. Запарившихся пассажиров пугает темнота и неопределенность.
Она - клубок, который я пытаюсь притянуть к себе за ниточку, а он только откатывается
Она-летний ливень, когда хочется выбежать на улицу, прыгать по лужам, вымокнуть до нитки и чуствовать себя от этого самым счастливым.
В её волосах живут огромные птицы.
Она - бутон цветка. Если поставить его в воду то он раскрывается, но красив он всегда.
Она - джаз, с его чарующими чуственными диссонансами.
Она - мартини бьянко, терпкая, пьянящая и утонченная. Моё недопитое вино.
Она родная. Она конструктор, мозаика. Я хочу разбирать и собирать его. Мне нравиться играть в эти игры.
Я люблю её ..