View Full Version : во всем виноват навруз!
gentle
03-22-2008, 05:51 PM
Во всем виноват Навруз!
Что случилось? Целые предприятия под чутким руководством начальства «выползают» из своих кабинетов, чтобы убрать территорию возле здания.
Что случилось? В винно-водочных магазинах почти не покупают водку, которой грелись в холода. Берут прохладительное пиво.
Что случилось? Погода всё теплее, но раздеваться опасно. Лучше носить тяжёлую куртку - все знают, если зацвёл урюк, жди снега.
Что случилось? Жара почти мгновенно может смениться проливным дождём и даже снегом. А метеорологи не верят сами себе и просчитывают погоду на день методом «орёл-решка».
Что случилось? Бессонные ночи, потому что коты, проспавшие всю зиму в кресле, пропадают. Их не видно, но слышно. Они празднуют любовь под окнами.
Что случилось? Всё цветёт, и хочется подарить даже незнакомой девушке цветы. Но не даришь - вдруг у неё аллергия...
Что случилось? Водителям всё сложнее следить за дорогой, потому что девушки идут по тротуарам в мини-юбках.
Что случилось? Всё больше на дорогах города появляются странно-длинные автомобили. Но не трамваи - лимузины новобрачных.
Что случилось?..
Это Весна вступает в свои права. Это Навруз – праздник встречи Весны. Наш Восточный Новый Год.
С Праздником, дорогие друзья!
Ваш ташкентский прохожий.
UZNEWS.NET (http://uznews.net)
Globaluz
03-22-2008, 05:57 PM
злые происки навруза :)
benq35
03-22-2008, 06:01 PM
Во всем виноват Навруз!
Что случилось?
1.винно-водочных магазинах почти не покупают водку, которой грелись в холода. Берут прохладительное пиво.
2.Что случилось? Водителям всё сложнее следить за дорогой, потому что девушки идут по тротуарам в мини-юбках.
THE BEST!:D
zlyuka
03-22-2008, 06:03 PM
Во всем виноват Навруз!
Что случилось? Целые предприятия под чутким руководством начальства «выползают» из своих кабинетов, чтобы убрать территорию возле здания.
Что случилось? В винно-водочных магазинах почти не покупают водку, которой грелись в холода. Берут прохладительное пиво.
Что случилось? Погода всё теплее, но раздеваться опасно. Лучше носить тяжёлую куртку - все знают, если зацвёл урюк, жди снега.
Что случилось? Жара почти мгновенно может смениться проливным дождём и даже снегом. А метеорологи не верят сами себе и просчитывают погоду на день методом «орёл-решка».
Что случилось? Бессонные ночи, потому что коты, проспавшие всю зиму в кресле, пропадают. Их не видно, но слышно. Они празднуют любовь под окнами.
Что случилось? Всё цветёт, и хочется подарить даже незнакомой девушке цветы. Но не даришь - вдруг у неё аллергия...
Что случилось? Водителям всё сложнее следить за дорогой, потому что девушки идут по тротуарам в мини-юбках.
Что случилось? Всё больше на дорогах города появляются странно-длинные автомобили. Но не трамваи - лимузины новобрачных.
Что случилось?..
Это Весна вступает в свои права. Это Навруз – праздник встречи Весны. Наш Восточный Новый Год.
благо, есть Навруз!!!!
а ято думаю, что тут на улице творится - непорядок!!!!
так это - Навруз!!!!:)
с приходом весны вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!
gentle
03-22-2008, 06:16 PM
Ehh.. ya uje 4tiy god nebivayu doma vesnoy.
Mani dovcha yegim kevotti.
benq35
03-22-2008, 06:21 PM
слушай я в прошлом году видел в бруклине мексы продавали.
я один раз в жизни кушал... больше не буду...:?
zlyuka
03-22-2008, 06:23 PM
могу нарвать и прислать бандерольчик!!!! :D
gentle
03-22-2008, 06:43 PM
слушай я в прошлом году видел в бруклине мексы продавали.
я один раз в жизни кушал... больше не буду...:?
Ya konechno neznayu chto oni tam prodavali no v UZB "dovcha" eto chto-to.
могу нарвать и прислать бандерольчик!!!! :D
Bilobi zamechatelno..
Lekin svejiy uzilgani baribir boshqacha.. Eh..
zlyuka
03-22-2008, 06:47 PM
Bilobi zamechatelno..
Lekin svejiy uzilgani baribir boshqacha.. Eh..
DHL bor-ku!
posilkani VIP qilamiz,1 kunga olib boradi - svejiy, shabnamlari bilan olib kelishadi! :D
Globaluz
03-22-2008, 06:54 PM
довча это вещь, особенно с солью и яблоко неспелые мы кушали. у нас в школьном дворе, прямо за окнами класса, росли огромные плантации кук султана. когда они совсем мелкие в начале апреля не так вкусно, но в конце апреля и в мае они вырастали до размеров средней довчи. и мы влезали почти на самые верхние ветки кук султана, чтобы нарвать плодов, так как внизу их практически уже не оставалось.
zlyuka
03-22-2008, 06:59 PM
довча это вещь, особенно с солью и яблоко неспелые мы кушали. у нас в школьном дворе, прямо за окнами класса, росли огромные плантации кук султана. когда они совсем мелкие в начале апреля не так вкусно, но в конце апреля и в мае они вырастали до размеров средней довчи. и мы влезали почти на самые верхние ветки кук султана, чтобы нарвать плодов, так как внизу их практически уже не оставалось.
все бы ничего, но после всего этого ничего невозможно кушать!!! :shock:
зубы переворачиваются!!! :lol:
Black
03-25-2008, 05:58 AM
Odin is ruskih komikov, yesli ne oshibayus eto bil Evgeniy Petrosyan, skazal: "Prishla Vesna, Derevi Odevayutsya, Jenshini Razdevayutsya". Jal, chto on prav.
benq35
03-25-2008, 12:53 PM
все бы ничего, но после всего этого ничего невозможно кушать!!! :shock:
зубы переворачиваются!!! :lol:
Зубы - это еще "Холва"..
а в туалете потом по несколько часов дежурить вот это будет номер....
я помню как беременные налетали на не созревшие яблоки, урюк..и как это можно есть:?
nemets
03-25-2008, 12:58 PM
Odin is ruskih komikov, yesli ne oshibayus eto bil Evgeniy Petrosyan, skazal: "Prishla Vesna, Derevi Odevayutsya, Jenshini Razdevayutsya". Jal, chto on prav.
а мы так говорили: "пришла весна, расцвела капуста, разбудила в нас пол...вые чувства" :lol:
cianore
03-25-2008, 01:33 PM
а мы так говорили: "пришла весна, расцвела капуста, разбудила в нас пол...вые чувства" :lol:
buyog'i jiyda gullaganda bo'lib ketibdiyu...:lol:
benq35
03-25-2008, 03:01 PM
Курдский Навруз
YouTube - Как курды навруз отмечали
Black
03-26-2008, 02:52 AM
Nedarom govoryat "U kogo chego bolit"....
nemets
03-26-2008, 03:19 AM
Nedarom govoryat "U kogo chego bolit"....
Ещь казы и все твои атрофированные чувства вновь проснутся и ты почувствуешь радость весны! :) Заодно и шутки начнёшь понимать.;)
Black
03-26-2008, 03:25 AM
Ещь казы и все твои атрофированные чувства вновь проснутся и ты почувствуешь радость весны! :) Заодно и шутки начнёшь понимать.;)
Shutki to ya ponimayu, poetomu i shutil vzaimno....
A chto атрофированные oznochaet?
nemets
03-26-2008, 03:55 AM
Shutki to ya ponimayu, poetomu i shutil vzaimno....
A chto атрофированные oznochaet?
атрофированный прил. фразы | g-sort
общ. obsolete
мед. atrophied; nonfunctional; atrophied
www.multitran.ru
vBulletin® v3.7.0, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd.