View Full Version : можно ли разделить сердце..?
Izida
04-20-2008, 12:08 PM
вот думала думала и надумала темку.
здесь ведь на любой вопрос можно получить самые разнообразные ответы! :d
девченки поделитесь опытом, было ли в вашей жизни такое, что вы влюблялись и любили сразу двух молодых людей.. ? и как вы делали выбор в такой ситуации ?
всем заранее спасибо за комментарии.. :)
Globaluz
04-20-2008, 03:17 PM
Но пятый мой совсем не такой.. (c)
Что раздираешься на части...? Не ломай голову, если сложно сделать выбор и оба хороши, решай методом орел-решка.
Vector
04-20-2008, 03:24 PM
а те молодые парни любят тоже тебя ?
anatoliydaev
04-20-2008, 03:33 PM
"сеэээээрдце тибе не хочицца пакооойа!"
хоть и раздел "мижду нами дэвющками". изида, двоих любить одновременно это перебор. хотя, если подходить к этому чисто с материяльной точки зрения...
benq35
04-20-2008, 06:24 PM
девченки поделитесь опытом, было ли в вашей жизни такое, что вы влюблялись и любили сразу двух молодых людей.. ? и как вы делали выбор в такой ситуации ?
я вот удивляюсь что первые коментарии оставили мужики!
онаж правильно спросила - девочки!
eusko
04-21-2008, 12:08 AM
а просто мужики порой стали как бабули на скамейках, не могут удержаться от комментариев).
Flamingo
04-21-2008, 12:28 AM
господа, если можно пишите по теме пожалуйста!
Izida
04-21-2008, 03:12 AM
почему, сразу мужики оставили, бабули... просто я думала у мужчин такое бывает редко... но я подумала, если был опыт обязательно напишут... толик, я знаю что перебор... но что поделаешь... сердцу не прикажешь ведь, верно?
вектор, мне редко нравятся те кто ко мне относиться безразлично... :)
глобалуз, уже пробовала не получается, обя такие хорошие.. и с обоими я готова прожить всю свою жизнь... :) (пока готова)
я понимаю, что не правильно, противоречит природе человека в общем и моей природе в частности...но...
anatoliydaev
04-21-2008, 04:44 AM
толик, я знаю что перебор... но что поделаешь... сердцу не прикажешь ведь, верно?
Верно сердцу не прикажешь, но именно в таких случаях рассудок и здравый смысл должны доминировать. А то получается, что отмазка как бы для себя "Сердцу не прикажешь, поэтому люблю двоих аднавлеменна", "Желудку не прикажешь, поэтому жырный как слон", "Душе не прикажешь, поэтому калюсь и шыряюсь на все деньги" и тд тд тд.
Warrior
04-21-2008, 07:04 AM
Izida, извините меня за грубость, но у вас слишком "любовные" темы всегда. Измена, любовь, любить нескольких сразу итд. Мне кажется вы черезчур романтичная девушка. Может я черствый и лишён таких чувств, может у меня больше забот, или все уже позади, и может поэтому ваши вопросы кажутся смешными для меня. Когда вижу ваш ник, у меня перед глазами почему-то появляется образ Анфисы Чеховной (принимайте это не как оскорбление).
Izida
04-21-2008, 08:16 AM
Izida, извините меня за грубость, но у вас слишком "любовные" темы всегда. Измена, любовь, любить нескольких сразу итд. Мне кажется вы черезчур романтичная девушка. Может я черствый и лишён таких чувств, может у меня больше забот, или все уже позади, и может поэтому ваши вопросы кажутся смешными для меня. Когда вижу ваш ник, у меня перед глазами почему-то появляется образ Анфисы Чеховной (принимайте это не как оскорбление).
А мне все равно какой вы образ вы видите перед собой когда смотрите на мой ник. ВЫ по ходу ошиблись threadom. Можете копи паст свое мнение в threade форумдошга бир гапим бор, и может быть я его прочту как нибудь. А ели вы думали, что попали в раздел юмора то могу сказать с уверенностью вы тоже ошиблись...;) Если вам не нравятся мои темы прошу вас обходите их стороной, я вас точно за волосы не затащу... :D
Я не вижу ничего романтичного в этой теме. Если все что касается любви для вас это романтика то вы глубоко заблуждаетесь, скорее это психология человеческих отношений. Ну а если вы этого не понимаете, так зачем вообще оставлять посты на этой теме...
П.С. Последний вопрос был риторическим. ;)
ya dumayu v dvoih odnovremenno vlubitsya nevozmozjno, neprisushe eto chelovecheskoy prirode.
Vot imet dva udachinh kandidataa eto vozmozhno, i vpolne vozmozhno sozhalet chto pri vibore odnogo iz nih poteryaesh. :cool:
Tak chto kak vecherom pridete domoy vozmite ruchku, bumagu, kalkulyator. Sdelayte pro-contra analiz - s preimushestvami i nedostatkami kazhdogo iz kandidatov, podschtiayte balli i otpustite odnogo s Bogom. ;)
benq35
04-21-2008, 10:21 AM
Страсти разгораются! Гремучий Любовный треугольник!
Он-Она-Он..
Izida - раскажите подробнее, как это одновременно "любить двоих мужчин"???:?:
LIBRA
04-21-2008, 10:59 AM
2kishini 1 vaqtda sevyapman deb o'ylaganlar adashgan bo'ladi.
2 kishini bir vaqtda sevish imkonsiz. qalb faqat 1 kishiga oid bo'lishi kerak. agar sizda bu hol sodir bo'layotgan bo'lsa bilingki siz sevmayapsiz, faqatgina yoqtirib qogansiz!
Warrior
04-21-2008, 11:31 AM
Он-Она-Он..
Друг мой, хотите отправлю фотографию на эту тему, хехе?
Izida
04-21-2008, 11:37 AM
Он-Она-Он..
Это круто! Это интересно, это захватывающе. :twisted: Но у меня есть еще третий и думаю я все же сделаю в конце концов выбор в его пользу. Это моя-работа. :P Ее я люблю больше всех и уделяю наверное тоже больше всех времени.
Может и правы те кто говорит, что не возможно любить двоих. Но не забывайте, что есть на свете люди которые говорят, что любви вообще не существует. От этого ведь романтиков в мире меньше не становиться, верно ? :D
benq35
04-21-2008, 03:00 PM
Друг мой, хотите отправлю фотографию на эту тему, хехе?
с удовольсвием!
Royal
04-21-2008, 03:38 PM
что вы влюблялись и любили сразу двух молодых людей.. ? и как вы делали выбор в такой ситуации ?
eto u mujshin nazivayetsya: Mnogojenstva
a u jenshin: PROSTETUTSIYA !!!
eusko
04-21-2008, 03:40 PM
да можно любить двоих, я считаю, хотя сам против этого. по любому вам придется выбирать. а вообще чем я хуже их?
Это круто! Это интересно, это захватывающе. :twisted: Но у меня есть еще третий и думаю я все же сделаю в конце концов выбор в его пользу. Это моя-работа. :P Ее я люблю больше всех и уделяю наверное тоже больше всех времени.
Может и правы те кто говорит, что не возможно любить двоих. Но не забывайте, что есть на свете люди которые говорят, что любви вообще не существует. От этого ведь романтиков в мире меньше не становиться, верно ? :D
nadeyus odin iz nih ne Shambles :lool::rofl:
anatoliydaev
04-21-2008, 03:42 PM
да можно любить двоих, я считаю, хотя сам против этого. по любому вам придется выбирать. а вообще чем я хуже их?
eusko, в очередь!!!
eusko
04-21-2008, 03:43 PM
eusko, в очередь!!!
Занял выжидательную позицию :twisted:
zlyuka
04-21-2008, 03:47 PM
да ладно, зачем же так сразу?;)
а если у человека душа широкая? :)
человек, ведь, одновременно может любить многое и многих.
любовь к одному человеку вовсе не исключает любовь к другому.
просто, у каждого свое понятие любви...
так что, Izida, сердце можно не только разделить, но и раскрошить ;)
главное, чтобы никто себя не чувствовал обделенным! :)
anatoliydaev
04-21-2008, 03:49 PM
zlyuka, ты чему подростающее поколение учишь? :D
zlyuka
04-21-2008, 03:59 PM
zlyuka, ты чему подростающее поколение учишь? :D
:lool:
я хочу, чтобы у подростающего поколения не убавлялось веры в такие высокие чувства!
они - наше будущее! :D
anatoliydaev
04-21-2008, 04:03 PM
:lool:
я хочу, чтобы у подростающего поколения не убавлялось веры в такие высокие чувства!
они - наше будущее! :D
Чем больше людей любишь одновременно, тем у тебя выше чувство получается-ми? :) "Все выше и выше и выше!"
zlyuka
04-21-2008, 04:09 PM
Чем больше людей любишь одновременно, тем у тебя выше чувство получается-ми? :) "Все выше и выше и выше!"
ага, так и получается...
любовь - высокое чувство! ;)
а чем больше любви, сам понимаешь, тем добрее сердце!
а если еще взять во внимание, что любовь возвышает - то так и улететь недолго! :lol:
anatoliydaev
04-21-2008, 04:12 PM
ага, так и получается...
любовь - высокое чувство! ;)
а чем больше любви, сам понимаешь, тем добрее сердце!
а если еще взять во внимание, что любовь возвышает - то так и улететь недолго! :lol:
Когда чего-то много теряется его ценность. Поэтому нужно хотя бы на половину, но любить только одного. Вот так вот, размышления перед сном.
zlyuka
04-21-2008, 04:19 PM
Когда чего-то много теряется его ценность. Поэтому нужно хотя бы на половину, но любить только одного. Вот так вот, размышления перед сном.
неее, это ты зря! ;)
возьми хотя бы какое-нибудь блюдо.... :)
у тебя любимое блюдо одно? можно же любить и то, и это?
или рубашка... если ты любишь эту свою рубашку, ты же можешь так же любить и другую, так?
вот скажи мне, тебе разве кто-то сказал: люби меня и отрекись от любви ко всему остальному миру?
(вот тебе еще куча вопросов перед сном ;))
anatoliydaev
04-21-2008, 04:22 PM
неее, это ты зря! ;)
возьми хотя бы какое-нибудь блюдо.... :)
у тебя любимое блюдо одно? можно же любить и то, и это?
или рубашка... если ты любишь эту свою рубашку, ты же можешь так же любить и другую, так?
вот скажи мне, тебе разве кто-то сказал: люби меня и отрекись от любви ко всему остальному миру?
(вот тебе еще куча вопросов перед сном ;))
Ну тут же про другую любовь говорят :) "Гоги, ты апэлсыню лубиш?"
zlyuka
04-21-2008, 04:28 PM
Ну тут же про другую любовь говорят :) "Гоги, ты апэлсыню лубиш?"
а чем мущщина нэ апэлсын? :lool:
erkak#1
04-21-2008, 06:55 PM
Я вот слежу-слежу, смотрю, Изида, ты всё время темы открываешь про любовь...
И вот думаю, ты наверное много сказок читала в жизни... :D
Royal
04-21-2008, 08:00 PM
nu kogda ona postavila vopros rebrom kak vzyala biku za roga...
vor i ya otvetil toje kak budto strelnuv mejdu glazami...
Izida
04-22-2008, 09:25 AM
Так почему многоженство вы одобряете (тоесть мужчины) и это нормально, а вот если девушка влюбляется то это порок?????? :rolleyes::rolleyes:
Izida
04-22-2008, 09:26 AM
Я вот слежу-слежу, смотрю, Изида, ты всё время темы открываешь про любовь...
И вот думаю, ты наверное много сказок читала в жизни... :D
Нет я часто обжигалась при выборе прынца ;)
Izida
04-22-2008, 09:32 AM
nadeyus odin iz nih ne Shambles :lool::rofl:
Я тоже надеюсь на это!!! :lol::twisted::lol:
Izida
04-22-2008, 09:33 AM
а чем мущщина нэ апэлсын? :lool:
Он не апэлсын, он лимон... Вроде хочеться хочеться а как попробуешь на вкус так сразу горько!!! ))))))
zlyuka
04-23-2008, 03:48 PM
Он не апэлсын, он лимон... Вроде хочеться хочеться а как попробуешь на вкус так сразу горько!!! ))))))
не те лимоны берешь - они кислые должны быть, а не горькие! ;)
к тому же, если судьба подарила тебе лимон - сделай себе лимонад и наслаждайся! :)
uzbekcfa2
04-23-2008, 06:48 PM
dating and sleeping around with multiple guys at the same time is not the same as love.
harsh, but true.
AKULA
04-23-2008, 10:07 PM
Izvinyayus shto qizla davrasiga gap tashladim,
No ya znayu ochen xoroshiy, proverinniy WAY,
SWEDISH FAMILY :frndshp::puke::puke::puke::puke::puke:
Izida
04-24-2008, 01:36 AM
не те лимоны берешь - они кислые должны быть, а не горькие! ;)
к тому же, если судьба подарила тебе лимон - сделай себе лимонад и наслаждайся! :)
Так лучше уж коктейльчик в таком случае... :rolleyes:
lilbit
04-24-2008, 05:18 AM
dating and sleeping around with multiple guys at the same time is not the same as love.
harsh, but true.
agree! thus, IZIDA, lyubi stol'ko lyudei, skol'ko vlezet (v dushu!!!), glavnoe ne greshi ;) >/./././..>>> P.S. S proshedshim DR. Jelayu takoi je otvetnoi lyubvi ;) P.P.S. Kto j tebya tak lyubveobil'no pozdravil? :D)))
Uzbekxonim
04-24-2008, 08:29 AM
ya schitayu shto lyubit dvoih mujchin odnovremenno nevozmojno i nenormalno. skoree vsego zdes; rech idet o simpatii. esli nravyatsya 2 malchika, nujno prosto vzat 2 lista bumagi i napisat dlya kajdogo malchika plyusi i minusi, v resultate sravniv 2 lista sdealt vibor togo u kotorogo bolshe plyusov :)
Uzbekxonim
04-24-2008, 08:33 AM
ya dumayu v dvoih odnovremenno vlubitsya nevozmozjno, neprisushe eto chelovecheskoy prirode.
Vot imet dva udachinh kandidataa eto vozmozhno, i vpolne vozmozhno sozhalet chto pri vibore odnogo iz nih poteryaesh. :cool:
Tak chto kak vecherom pridete domoy vozmite ruchku, bumagu, kalkulyator. Sdelayte pro-contra analiz - s preimushestvami i nedostatkami kazhdogo iz kandidatov, podschtiayte balli i otpustite odnogo s Bogom. ;)
nu kak mi s toboy vse-taki pohoji, dugonajon :D kal'kulyatorom pol'zuemsya odinakovo :)
Uzbekxonim
04-24-2008, 08:39 AM
Нет я часто обжигалась при выборе прынца ;)
naverno oshibkoy bilo koronovat kajdogo parnya v printsi ;)
nu kak mi s toboy vse-taki pohoji, dugonajon :D kal'kulyatorom pol'zuemsya odinakovo :)
tocho! :D:D:D
Ya za razumnie resheniya, prinyatie serdcem i podtverzhdennie kalkulyatorom :P. Nazivayte eto lubov po rasschetu :cool:.
zlyuka
04-24-2008, 04:00 PM
Так лучше уж коктейльчик в таком случае... :rolleyes:
а тебе лишь бы коктейль ;)
Shambles
04-24-2008, 04:58 PM
Izida, a mojet ty os'minog?
FYI: U os'minoga tri serdtsa...;)
zlyuka
04-24-2008, 05:05 PM
Izida, a mojet ty os'minog?
FYI: U os'minoga tri serdtsa...;)
у человека одно сердце - две ноги...
выходит, что по сердцу на пару ног...
так почему же у осьминога только 3 сердешка? :rolleyes:
Shambles
04-24-2008, 05:14 PM
у человека одно сердце - две ноги...
выходит, что по сердцу на пару ног...
так почему же у осьминога только 3 сердешка? :rolleyes:
Dorogaya, a ty videla kogda-nibud' nogi u os'minogov???:rolleyes:
zlyuka
04-24-2008, 05:20 PM
Dorogaya, a ty videla kogda-nibud' nogi u os'minogov???:rolleyes:
да, я знаешь, сколько мультиков про них смотрела? :lool:
а вот этот мой самый любимый:
"а потом добавим ножек, получился осьминожек, получился-получился осьминожек!!!"
ты же сам мне подарил диск с этим мультфильмом :rolleyes:
Shambles
04-24-2008, 05:23 PM
да, я знаешь, сколько мультиков про них смотрела? :lool:
а вот этот мой самый любимый:
"а потом добавим ножек, получился осьминожек, получился-получился осьминожек!!!"
ты же сам мне подарил диск с этим мультфильмом :rolleyes:
mojet tam bylo, a potom dobavim nojIk, poluchilsya os'minojek???:rolleyes:
zlyuka
04-24-2008, 05:30 PM
mojet tam bylo, a potom dobavim nojIk, poluchilsya os'minojek???:rolleyes:
то есть как???? :shock:
у них еще больше ножек было, потом с помощью ножика их стало меньше??? :shock:
ммм....
ну что ты меня путаешь?
зачем им, бедолагам, тогда три сердца? :rolleyes:
Shambles
04-24-2008, 05:36 PM
то есть как???? :shock:
у них еще больше ножек было, потом с помощью ножика их стало меньше??? :shock:
ммм....
ну что ты меня путаешь?
зачем им, бедолагам, тогда три сердца? :rolleyes:
У осьминога три сердца (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B4%D1%86%D0%B5): одно (главное) гонит голубую кровь по всему телу, а два других — жаберных — проталкивают кровь через жабры. (wikipedia.org)
Vot os'minogu horosho, mojno delit' tri serdtsa, kak zablagorassuditsya...:D
zlyuka
04-24-2008, 05:47 PM
Vot os'minogu horosho, mojno delit' tri serdtsa, kak zablagorassuditsya...:D
да и думать не надо, можно ли разделить или нет?
однозначно МОЖНО!
и футбол, и баскетбол и даже сальса!!! :lol:
Flamingo
04-24-2008, 06:42 PM
Keep flooding!!!
Royal
04-25-2008, 11:09 AM
eeeeee.....
ezvordilarin lekinchi....
kim prostetusiya bilan shugulanmoqchi
kim kophotinlik bilan....
bil;ganlarini qimiysanlami a?
magzava sochgandan kora..
CHOYHONACHI
04-25-2008, 08:56 PM
Сердце мужчины ... :laugh:
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd.