View Full Version : Question S kem Uzbekistan?
lilbit
06-06-2008, 10:23 PM
Tak s kem je Uzbekistan:
S Rossiei ili j s US ? Ot odnih uje sobralis' uhodit', a k drugim uje otkrili dver'.
Logiki ne viju, sam sebe ne mogu ob'yasnit'. Mojet kto-to pomojet ponyat'?
Africa
06-06-2008, 10:32 PM
Tak s kem je Uzbekistan:
S Rossiei ili j s US ? Ot odnih uje sobralis' uhodit', a k drugim uje otkrili dver'.
почему ты так решил? есть какие-нить доказательства?
очень интересно
MUHLIS
06-06-2008, 10:51 PM
Tak s kem je Uzbekistan:
Vse analitiki nad etim je voprosom dumayut i nemogut zasnut'. :lol:
lilbit
06-06-2008, 10:53 PM
почему ты так решил? есть какие-нить доказательства?
очень интересно
Kosvennie dannie. Problemi nachavshiesya u Gazproma po ranee podpisannim dogovoram, otsutstvie prodvijeniya po integracii Uzb v mejdunardonie organizacii gde vedushuyu rol' igraet ROssiya. Pri etom chastie viziti of officials iz US. Priznanie zapada, kak vozmojnogo strategicheskogo partnera.
Pri etom vozglasi v adres US so stranic mestnoi pressi i kriticheskie zametki v adres ROssii s onoi je.
Takoe oshushenie, chto veter snova smenil napravlenie. Eto just IMHO.
Vse na osnove web-saitov kak mestnoi pressi tak i po tipu oppozicionnoi . vesti.uz, fergana.ru
yuhakseng
06-07-2008, 12:32 AM
лилбит, политика нечто иной как выгодный контракт с покупателем. без контракта не куда, и американцы и не кто другая нация, пожертвовать свою экономику за благо узбекского народа не будет, и не кто этого не надеется в политике.
так мы продаем а они покупают:
покупатель захочет что нибудь больше, не с воздуха конечно тоже, ну исходя из нынешний положении, и продавец тоже начнет свои претензии предъявлять, и всегда включает другое вариант-который он всегда хранить тайно. пока нет у нас стабильное экономики, мы будем играть роль продавца только, а цена определяются на рынке, а рынок зависит не от нас, тот у кого больше денег с мощной экономикой.
FREEMINDER
06-07-2008, 12:38 AM
а мы пойдем другим путём..(с)
lilbit
06-07-2008, 12:50 AM
free, otkuda eta fraza, sluchaino ne iz "Maugli", proiznesennaya prihvostnem Sherhana? :D)))
yuhakseng, ti mne prosto otkril glaza na prinyatie resheniy v mirovoi politeke. Uzbekistanu uje ne daleko do versheniya sud'bi mira na zemle. Menya bespokoit sud'ba ni Rossii, ni tem bolee USA. Vopros zadan s kem mi, a ne kto s nami. Kak raz taki dlya nih Uzb - eto tovar. Prosto prodavat'sya snachala odnomu, a potom drugomu - eto po . . . myagko govorya rasputstvo.
Uyyonli
06-07-2008, 01:00 AM
With United States of America :) :cool:
lilbit
06-07-2008, 01:05 AM
for how long?
Uyyonli
06-07-2008, 01:06 AM
for how long?
almost a year now :lol:
lilbit
06-07-2008, 01:10 AM
ha, it's too long for Uzb :D))) we should change a partner
FREEMINDER
06-07-2008, 01:11 AM
free, otkuda eta fraza, sluchaino ne iz "Maugli", proiznesennaya prihvostnem Sherhana? :D)))
.
то что ты говоришь:
а мы идем на север (с)
lilbit
06-07-2008, 02:46 AM
vse taki Free - verniy partiec ;)
Princess Z
06-07-2008, 02:58 AM
Kajetsya Uzbekistanu nikto ne nujen, mi "bogataya" strana i v partnerah ne nujdaemsya, s sosedyami toje drujit ne obyzatel'no...est' tolko Uzbekistan!!!!!! :))) VSE!
SAMARKANDI!
06-07-2008, 04:08 AM
Tak s kem je Uzbekistan:
Its not for Uzb to decide ;)
Тюльпан
06-07-2008, 12:16 PM
...и будем мстить за брата )))))))
infolife
06-07-2008, 01:56 PM
Uzbekistan is on its own, although she might seem to side with one or another country when it is approporiate to do so. Uzbek goverment wont even do what is in the interest of state (economicly, socially, politically) only the interest of bunch of people counts. A Goverment who refers to 20-30men as a nation....
vavaq
06-09-2008, 08:38 AM
Kajetsya Uzbekistanu nikto ne nujen, mi "bogataya" strana i v partnerah ne nujdaemsya, s sosedyami toje drujit ne obyzatel'no...est' tolko Uzbekistan!!!!!! :))) VSE!
Drugimi slovami, "Uzbekistan - nezavisimaya strana, potomu chto ot nee nichego ne zavisit.":)
Etot thread napomnil mne staruyu pesnuy "Winds of Change".
vBulletin® v3.7.0, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd.