PDA

View Full Version : Reply

Atos
01-27-2000, 11:31 AM
Neisvestniy student da ochen slojnaya situaciya slojilas u tvoih znakomih. ya bi bi hotel viskazat svoyu tochku zreniya po visheskazannomy, a tochnee to mesto gde ti skazal chto mojno tak priviknut. Ya schitayu da ya dumayu mojet kto i podderit menya chto jlyubov eto ne v koem mere ne privichka. Lyubov eto chto y tebya v serdce, chto zastavlyaet tebya jit, jdat kajdoi minuty s neterpeniem kogda ti yvidish svoego lyubimogo cheloveka. Tak vot po povody soveta, v etoi sityacii ya dumayu chto nety pravilnogo soveta. I kajdya lichnost eto ne prosto odin chelovek, kotoromy mojno posovetovat chto ti dymaesh, i kak bi postupil v tom ili inom slychae. Ya ne otricayu sovet vsegda nujen i tem bolee kogda chelovek zablujden. Ya hochy skazat chto vse zavisit ot tvoego znakomogo. Kak on zahochit tak i budet, a kak etogo dostich eto uj doljen reshat on sam, pri etom ne zabivaya ob vozmojnih poteryah i perejivaniyah i esli on schitaet chto eta devyshka ta edinstvennaya tu kotoryu on iskal vsy jizn to pyst ne ypyskaet shansa. Sydba ne vsegda vozvrashaet to , chto mi poteryali, a dognat bivaet uje pozdno. I v konce ya hochy skazat Lyudi LYUBITE I BUDTE LYUBIMI, NO NE KAJDOMY DANO LYUBIT.