PDA

View Full Version : Ugolok yazika

dilik
04-30-2001, 05:44 AM
Salom Aleykum do'stlarim

U menja bilo odno predlojenie k nashemu Adminu o sozdanii eshe odnogo Rooma, pod naimenovaniem "Ugolok yazika". Mne predlojili napisat ob etom v Obshem Boarde.. Est' li kto nibud' kto bil bi "za" eto predlojenie.. ostavte svoi zametki zdes' plz.

Pochemu ya bi hotel chtobi organizovali etot Board?
est nemnogie posetiteli etogo saita, kotorie hotyat izuchit yazik
I eshe, ya bi hotel spokoyno govorit na inostrannom yazike, krome angl. i chtobi nikto ne govoril mne na kakom yazike mne sleduet govorit na MB. Ved' kak ya slishal, na MB razreshaetsa pisat na angl., russ., uzb. yazikah. Tak chtobi vse ponimali..
Nu a Ugolok yazika, pozvolyal bi mne govorit na lyubom yazike.. I esli kto ne ponyal bi napisannogo mnoyu, to mojno bilo bi eto perevesti.. Ya bi hotel sam izuchit poluchshe angl. yazik, izuchit ital., spanian itd itp.. pochemu bi ne organizovat etot Board..

Spasibo za vnimanie..
Dilik

umka
04-30-2001, 06:02 AM
Salom uvajaemie vsemi obojaemie admini
davayte otkrivayte ugolok yazika
u menya prosba takaya mojete otkrit
V mire jivotnix toje :)
budem "o ptichkax" govorit"
problema nasushnaya i chrezvichayno aktualnaya dumayu neobxodimi obsudit

Umka The Bearest

dilik
04-30-2001, 06:06 AM
ndaa.. topic osnovalsa na seryoznom fundamente.. a ti so svoim "v mire jivotnih" sdelal eto predlojenie prosto shutkoy.. Thanks tebe
..

umka
04-30-2001, 06:29 AM
vo pervix Umka eto ne OHO i daje ne OH a OHA tak chto ne ndao mneya slovami kak sdelal obzivat
a naschet Mira Jivotnix ya na polnom seryoze pora nam o jivotnix podumat tem bolee
tema mojet razvivatsya do beskonechnosti
kstati na kakix yazikax govorite tovarish Diilik esli ne secret

Umka The Girl ~~~~

dilik
04-30-2001, 06:35 AM
russian, uzbek, tajik (bukh. dialect), deutsch, english (sredne), ispanskiy (nashalniy etap), italianskiy (nachalniy etap), tureckiy (razgovornaya rech).

what about you?

dilik
04-30-2001, 06:38 AM
Umka (Apr 30, 2001 06:29):
vo pervix Umka eto ne OHO i daje ne OH a OHA tak chto ne ndao mneya slovami kak sdelal obzivat
a naschet Mira Jivotnix ya na polnom seryoze pora nam o jivotnix podumat tem bolee
tema mojet razvivatsya do beskonechnosti
kstati na kakix yazikax govorite tovarish Diilik esli ne secret

Umka The Girl ~~~~

Na shet tvoego pola.. sorry, ne opredelil.. nu znachit

"ndaa.. topic osnovalsa na seryoznom fundamente.. a ti so svoim "v mire jivotnih" sdelala eto predlojenie prosto shutkoy.. Thanks tebe"

umka
04-30-2001, 06:46 AM
W.O.W.
klass dilik ne u menya osnovatelno russkiy, uzbek i english i to there is always room for perfection and uncg of other nachalnix yazikov
bez shutok klassno bilo bi esli oni otkrili board o kotorom ti prosish u menya druzya v Germany kotorie po angliski ne govoryat uverenna oni toje zainteresovanni

Umka

Kanzler
04-30-2001, 07:30 AM
Dilshod,
ma'qul fikr :-)

U menya toje v US, UK and France yest druzya, kotoriye toje zainteresovani na nemeckiy.

regards

scorpio
04-30-2001, 07:36 AM
U MENYA K VAM VSEM PREDLOJENIYE:
A pochemu bi vam sperva te yaziki kotoriye na kotorih vi govorite ne osvoyit horoshenko a potom za drugiye prinimatsya :-). A to na kajdom po chut chut i ni na odnom horoshenko.

A do teh por pust MB otdohnyot ot lishnego linka v nikomu ne nujniy board. Yesli uj tebe tak hochetsya von idi na Science board i pishi vsyo tam. YAZIK eto toje nauka. Govorya nauchnim yazikom - LINGVISTIKA.

:-)

scorpio

P.S. Umka a vot pro jivotnih eto aktualno. Jivotnih nado berech. :-). Ya podderjivayu tebya v tvoyey borbe za sohraneniiye dikoy prirodi.

qwerty
04-30-2001, 07:52 AM
Scorpio: Esli pod lozungom “Jivotnih nado berech” imeesh vvidu zverey takih kak medved’, baran I t.d. ya za. No u nas est’ drugaya kategoriya zhivotnih kotorie schitaut sebya lud’mi I dazhe ne podozrevaut shto oni zveri…. ;)
Ne hochu ukazivat’ pal’tsem, no po-momu ih ne stoit zanosit’ v “krasnuyu knigu”.
Sorry shto ot temi otoshel.

tiny
04-30-2001, 08:40 AM
jaja, como estas?

man ham qoshilaman, ispancha zor organardim, a to mlya bekor uribmiz.

Mimohryushka
04-30-2001, 07:09 PM
hryu hryu
/me zahryukal ot umileniya

voobshe-to v inete ne tol`ko MB yest' :) ne MB yedinim tak skazat' jiv lamer... yesli hotite yaziki uchit' idite na chat toy strani gde etot yazik ispolzuyetsya i poprosite kogo-nibud' poboltat' s vami...

hryu hryu :) www.hryushka.com/chat
odnako.

F&M
04-30-2001, 07:39 PM
It's a cool idea!

I think it would make learning a certain language very easy and interesting.

I hope this idea would be realised.

Take care all!