PDA

View Full Version : kto takaya CTEPBA?

gff
05-01-2001, 08:42 AM
"Стерва - не Секс-Бомба (со всеми вытекающими отсюда голой спиной, ярко-красными губами, влажным зовущим взглядом и томным забрасыванием ноги на ногу так, что видны крошечные капроновые трусики..

Стерва - не криклива. Опять же, децибелы, скалка и тому подобные атрибуты, грязная ругань, визг, писк, царапающие ногти длиной в 17 миллиметров - это все внешняя яркость.

А Стерва не такая. Она просто немножечко актриса.

Вообще вышеописанная внешняя яркость - проявления так называемой "демонстративности характера", или "выразительности поведения" на языке психологии индивидуальных различий. Говоря языком малой психиатрии - это всё признаки "истероидности". В большой психиатрии есть и термин "истеричка" (кстати, истеричками часто бывают и мужчины) - есть даже термин "дегенеративная истерия". Главными особенностями психики истеричных являются (цит. по Ганнушкину, крупнейшему отечественному специалисту по психопатиями):

1) Стремление во что бы то ни стало обратить на себя внимание окружающих;

2) отсутствие объективной правды как по отношению к другим, так и самому себе (искажение реальных соотношений); … при первом знакомстве многие истерички кажутся обворожительными …они умеют держаться с достоинством, ловки, часто изящны и очень заботятся о своей внешности и о впечатлении, ими производимом на окружающих… …обладая недурными способностями, эти люди редко обнаруживают подлинный интерес к чему-нибудь, кроме своей личности …. По отношению к тем, кто возбудил их неудовольствие, они злопамятны и мстительны.

Будучи неистощимы и неразборчивы в средствах, они лучше всего чувствуют себя в атмосфере скандалов, сплетен и дрязг. В общем, они ищут легкой привольной жизни и если иногда проявляют упорство, то только для того, чтобы обратить на себя внимание …им необходимо, чтобы о них говорили, и для достижения этого они не брезгуют никакими средствами ….

Горе истерической личности в том, что у нее обыкновенно не хватает глубины и содержания для того, чтобы на более или менее продолжительное время привлечь к себе достаточное число поклонников ….

Их эмоциональная жизнь капризно-неустойчива, чувства поверхностны, привязанности непрочны и интересы неглубоки; воля их неспособна к длительному напряжению во имя целей, не обещающих им немедленных лавров и восхищения со стороны окружающих …. их суждения поражают своей противоречивостью, а место логического сопоставления фактов и трезвой оценки действительности занимают беспочвенные выдумки…

Ну разве это - настоящая Стерва? Да это - слабачка, которая наделает - и в кусты. Которая бьет себя пяткой в грудь и привлекает к себе внимание из-за мучительной неуверенности в себе и постоянной необходимости получать подтверждение собственной исключительности. Да, мы все порой хотим, чтобы нас похвалили. Я тоже хочу. Но как настоящий истероид я вытесню факт своей истероидности

Нет, Стерва - не истеричка (и театральность даже помешает ей эффективно жить по -стервошьи). Стерва, правда, немножко сволочь - но делает она все тихо. Впрочем, о моральной составляющей характера Стервы мы еще поговорим. И развенчаем миф о том, что Стерва делает гадости."

www.kulichki.com

tiny
05-01-2001, 08:45 AM
Sterva kim, programmistmi?

Freestyler@
05-01-2001, 11:15 AM
Konechno ne kajdya sterva - isterichka. No ochen' chasto eto imenno tak.

gff
05-01-2001, 11:44 AM
Tolko ne putayte so stervoy kotoraya zahodit v chat, ona ochen horoshaya, dobraya, milaya devushka i sovsem ne pohoja na stervu.

P.S. i eshe ona obojaet yabloki :)

Chuvak
05-01-2001, 12:03 PM
GFF che chestno chto li :)? Prosto sprosil :)

Have fun

ME

gff
05-01-2001, 12:26 PM
Chuvak (May 01, 2001 12:03):
GFF che chestno chto li :)? Prosto sprosil :)

Have fun

ME

Blya budu :) A tak tebe navernoe luchshe znat:))))

Chuvak
05-01-2001, 12:40 PM
Kem budesh? Just playnig :)

No offends intended

Me

gff
05-01-2001, 12:44 PM
Chuvak (May 01, 2001 12:40):
Kem budesh? Just playnig :)

No offends intended

Me

Virajenie takoe est, uzbekskiy razgovorniy folklor tipa :)

Chuvak
05-01-2001, 09:04 PM
Tak slozno napisanno :)

Ya ne ponyal eto xorosho ili polxo :)

Just playnig

Me

padla
05-02-2001, 03:34 PM
chego ne ponel chuvak?

gff
05-03-2001, 07:09 AM
Me, myself and Irene...

gff
05-08-2001, 09:21 AM
Chuvak ti gde??? tebya zdes ne hvataet:))))

chuvak
05-08-2001, 09:39 AM
GFF whus uppppp

U menya finals

Skoro budu

Wish me luck

ME

-----------------------
Chuvak
Umid Server Oper
-----------------------

gff
05-08-2001, 09:43 AM
nu ok Chuvak udachi tebe na finals, ni puha ni pera :)

P.S. S dnem rojdenya :)

FCUKMADROM, opyat UTA
05-08-2001, 09:45 AM
hmm, happy birthday UTA fellow, durik :)

chuvak
05-08-2001, 09:50 AM
Thnx GFF and UtA

Kstati polzuyas sluchaem posilau k chertu (eto pro pux s peryami) :)

GFF a ugolok yazika why ne zaxodish :)

Have fun

ME
-----------------------
Chuvak
Umid Server Oper
-----------------------

gff
05-08-2001, 10:03 AM
No problem. Shas zaydu posmotryu :)

P.S. A kogda imenno i vo skolko u tebya exameni??
"Oglasite ves spisok pjalsta!" (Priklyucheniya Shurika)

Polzuyas sluchaem, pomateryu tebya nemnogo :)

merlin
05-12-2001, 09:17 AM
GFF (May 01, 2001 11:44):
Tolko ne putayte so stervoy kotoraya zahodit v chat, ona ochen horoshaya, dobraya, milaya devushka i sovsem ne pohoja na stervu.

P.S. i eshe ona obojaet yabloki :)

>>>>Dyk ya i podumal snachala chto topic o ney poetomu i tknul...:))

chuvak
05-13-2001, 10:38 AM
CTEPBA chto v chate ochen xoroshya i porydochnya devushka :), o nei mozno gavarit toko v prevosxodnoi stepeni I celimi chasami. Eto ya magu zayavit s bolshoi uverennost'u.

GFF a tak merilin prav(a) :). Just playing

Take it easy

ME

PS: Admini v UTA nikogo uze net. Tak chto snimaite ban :)

bad_busta
05-15-2001, 02:29 PM
Dear dudes,

Chestno govora ya neznay kto takaya CTERVA,
No ya znay chto stervi horoshi v posteli :)

pushkin
05-23-2001, 09:16 AM
mne bi seychas etu stervu v postel
please esli uvidete
dayte ey moy address
lincoln uk
07748561493