PDA

View Full Version : idiotskomu pravitelstvu

GOOGAA
05-28-2002, 02:47 AM
gospoda idioti v pravitelstve,
kogda je nakonec nastupit vremya - kogda vi nasitetes i nachnete rabotat "na blago rodini". vi voobshe znaete chem jivet narod. on je ne jivet i sushestvuet. kogda vi nachnete kontrolirovat cenovuyu politiku - ya ponimayu rinochniye otnosheniya (v ochen izurodovannom vide) no nelzya je dopuskat takuyu vakhanaliyu. zarplatu budete povishat (ne indeksaciya) a to bedniye ryadoviye gosslujashiye ( v chastnosti sotrudniki MIDa, diplomati) schitayut posledniye moneti, i pitayutsya pirijkami UHO-GORLO-NOS. pozor!

Tuya
05-28-2002, 05:09 AM
bir oz kutaylik
tuyaning dumi yerga tegsin..ushanda

Mumtoza
05-28-2002, 05:26 AM
Dorogoy Googaa!
>>( v chastnosti sotrudniki MIDa, diplomati) schitayut posledniye moneti, i pitayutsya pirijkami UHO-GORLO-NOS. pozor
> Sotrudnik MID a, diplomat, eto ne znachit,chto kajdiy den' banket.!!!!!!
Pri Soyuze, Prokurori pitalis' pechen'yami, za 13 kopeyek.

GOOGAA
05-28-2002, 05:59 AM
Mumtoza (May 28, 2002 05:26):
Dorogoy Googaa!
>>( v chastnosti sotrudniki MIDa, diplomati) schitayut posledniye moneti, i pitayutsya pirijkami UHO-GORLO-NOS. pozor

Mumtozaxon

ya imel vvidu sovsem ne banketi kaldiy den kak vi izvolili virazitsya. nashey zarabotnoy plati ne hvataet na normalnoye pitaniye, ne govorya uje o banketah kajdiy den kak vi izvolili virazitsya. kstati o banketah - diplomati poseshayut eti banketi sovsem ne dlya togo chtobi najiratsya i napivatsya. tam prisustvuyut vishestoyasheye rukovodstvo i kajdiy shag kajdiy jest nado obdumivat prejde chem sdelat chto-libo.
a pechenye za 13 kopeek (kajetsya oni nazivalis PRIVET, mol kto vzyal tot s privetom) v sovetskoye vremya - ne mojet bit opravdaniem nikudishnoy politiki nashego pravitelstva.

GOOGAA
05-28-2002, 06:36 AM
Mumtoza (May 28, 2002 05:26):
Dorogoy Googaa!

Mumtoza

Ne Vi sluchayno gotovite programmu Axborot ?
ya tut prochital nekotoriye Vashi zamechaniya. Vashi mneniya ostayutsya pri Vas ya ih uvajayu. No v nih suvstvuyetsya izlishek pafosa.

Mumtoza
05-28-2002, 07:58 AM
Moi zamechaniya imenno napravleni na to, chto bi molodej' ,kotoraya imeet seychas ogromnie vozmojnosti uchitsya, razvivatsya, prilojila vse usiliya ne dlya togo,chto bi obsujdat' na forume o neznachitel'nix veshax, a kak raz taki naoborot, obsujdat', misLit', analisirovat', sprashivat', uznavat', predlogat' idei, tol'ko dlya togo,chto bi preodolet' v budushem vse eti trudnosti, kotorie vsterchayutsya na perexodnom etape razvitiya gosudarstva.
Ya prekrasno ponyala chto vi xoteli etim skazat'. No,znayte odno, nikto ne ostayotsya vechnim, segodnya kto-to, zavtra vi je sami. Ya xochu,jelayu, nadeyus' chto obrazovannaya molodej', zavtra naydet puti resheniya etix problem.Ona naydet tol'ko togda,kogda seychas uje budet nad etim sebe golovu morochit'. Skazat' mi vse mojem, eto uj tak i ne trudno, no ix pereborot' ne kajdiy mojet, ne kajdiy v sile, ne u kajdogo xvatit sila voli. Vse mi xotim est', pri chem krasivo, vse mi xotim krasivo jit'. Vse mi mojem govorit' o nedostatkax. Nedostatki vesde est' i vo vsex otraslyax. Ne tol'ko u nas. Vse geneal'noe ochen' prosto. Sdelayte na dele chto -nibud' vi sami,xotya bi popitaytes', a potom pishite chto ugodno.

PS: Programmu Axborot ya ne gotovlyu, no programmu o razvitiya moego gosudarstva ya gotovlyu.

Uspexov Vam, molodoy chelovek!

Tank
05-28-2002, 08:18 AM
lol
Pri souze prokurori pitalis pecheniu (upal). Otkuda takie virajeniya :)
Jigar shashlikmidi ?

Bek25
05-28-2002, 04:22 PM
Дорогой GOOGAA

В твоих словах есть правда но только частично. В правительстве республики и в правду сидять придурки не образованые которые думают только о своем кормане. Но не все такие в правительстве очень много людей которые работают на благо страны (приэтом не забывая о сових тоже).

Я сам только студент который сейчас учится в Англии. После оканчания Университета тут я собираюсь поехать обратно в Узб чтоб приложить на благо моей страны все знания которые я тут получил (я тут не по линии УМИД). Хотя мне многие люди говорят в Узб. не возрашаться обратно и оставаться тут. Говоря что в "Узб. нечего ловить". Но я им говорю а что мне ловить в Англии. Я тут чужой человек, тут я никому ненужен. На меня все тут смотрять как на человека который приехал на все готовое. Зачем мне это нужно.

Да в Узб трудно добиться чего-то, но это незначит что невозможно. Да корупция среди чиновников тормозит многие развития. Но как сказал Mumtoza "Никто и ни что не вечно" Все люди которые сейчас сидять в правительстве кокда нибуть уйдут и тогда молодеж должна занять их места и исправить ошибки которые они сделали.

Переходний период никогда, ни в какой стране не был ещё легким. Не так уж и просто развернут вокруг страну с 25 миллионым населением(которой с каждым годом увиличивается на 400-500 тыс.чел.).

Одна критика, без предложений и не подкрепленая делом безполезна.

С уважением

GOOGAA
05-29-2002, 02:44 AM
Bek я согласен с тобой. но если ты нахожишься в Англии и наверняка не бывал в Узб. давно и тем более если ты не имеешь опыта работы в госучреждениях - то я скажу - нынешние члены правительства так просто не уйдут (эти дни не близки). а если даже уйдут они готовят таких же заместителей как сами, которые кроме своего кармана ни о чем не думают.
а мои слова могли показаться слишком радикальными, но это вопль души рядового сотрудника госучреждения, который своими глазами видит что творится вокруг

Mumtoza
05-29-2002, 03:01 AM
Bek25!

>Но я им говорю а что мне ловить в Англии. Я тут чужой человек, тут я никому ненужен. На меня все тут смотрять как на человека который приехал на все готовое. Зачем мне это нужно.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>><
Zamechatel'no !
Esli bi kajdiy UZBEK dumal bi tak, to mojno nadeyatsya na xoroshee.

Uspexov Vam!

Mumtoza
05-29-2002, 03:04 AM
Sorry. Bek25, etot znak bil za Vashi misli, a ne za topic.:)

Tank
05-29-2002, 09:39 AM
Mi vse uchastniki regati GREBEM, GREBEM, GREBEM k sebe!! :)

Nancy`
05-29-2002, 09:04 PM
mne ochen' jal' teh lyudey, kotorie pitayutsya temi pirajkami. Ya by tak ne smogla.

Perehodnoe vremya, o kotorom uje kotoriy god ya slyshu, tak i ne prohodit. I nachinaet kazatsya chto eto prosto opravdanie kakoe-to glupoe, v kotoroe mnogie veryat, a mojet i nadeyutsya.

Mumtoza, a vam nravyatsya pirajki uho gorlo nos? Vy by eli ih na obed?

Nancy.

ps
05-30-2002, 05:02 AM
Tuya (May 28, 2002 05:09):
bir oz kutaylik
tuyaning dumi yerga tegsin..ushanda

Tuya bu kim?
Olma pish og'zimga tush deb o'tirish yaxshi emas.
Harakat qilish kerak.

Bek25
05-30-2002, 07:51 AM
Уважаемый GOOGAA вы неправы когда говорите что многие эти люди которые сидять в правительстве не туйдут скоро. Большинство это люди за 50-60 лет уних нету таких сил и здоровья чтоб сиде там долго. И что они все оставят там такихже тупых как сами.

Да, Вы правы уменя нету опыта работы в гос.учер. но это не значит что я ничего незнаю. Я знаю многих людей кто работает в правительстве, и даже очень больших людей. И многие кого я знаю очень даже толковые люди. Я знаю министра у которого в команде и очен много молодых и умных ребят. Дыже его зам.мин человек которуму нету ещё 35 лет и который не имеет никаких родственых отношений с министром. Он поднялся сам без никакой кришы и подершки. Министр эго очень уважает и прислушивается к его мнению. Этот министр не хочет вечно сидеть на работе, он быстрей хочет уйти на пеньсию. Он сам всегда говорит что его время пошло и надо уступать дорогу молодым ребятам.

Таких примеров я вам могу привести очень много.

Я нехочу сказать что все в правительстве также расуждают как этот министр, нет. Есть и люди про которых вы расказываете.

Но если вы попали к такому человеку то ненужно думать что все такиеже.

Вы можете подумать что я наивный человек? Нет я знаю много чего нужно надо изменить в нашем государстве. Но если мы будем смотреть в будушей с пезимизмом то унас ничего не улудшиться. Не забывайте что многие страны добились процветания тем что смотрели на будушие с оптимизмом.

Веть человек живет всегда с надеждой на хорошое в будушем. :-)

С Уважением

Bonik
06-03-2002, 10:24 AM
Интересные Мысли :)

Вот мои...

Googa в чем то прав говоря о том, что старые чиновники готовят новых... Я бы выразился по точнее... новые чиновники при таком обороте дел станут подобными старым... Пример Умидовцы... Сейчас средняя зарплата у Умидовцев 22000 сум. Не включая тех кто работает в золотодобывающих структурах.

Если эта зарплата так и будет такой мизерной... Умидовей не Умидовец все равно рано или поздно будет зарить на лево на красивую жизнь... на легкие денюшки...

Так что C'est la vie mon ami... :)

На счет коррупции... Вам интересно будет узнать что у некоторых высокопоставленных чиновников есть банковские счета на очень кругленькие суммы за рубежом... В Нете читал что какойто узбек (родственник чиновника) вложил несколько десятое лимонов в одно дельце в Индонезии... После этого мне мтало ОЧЕНЬ интересно о судьбе сотен миллионов долларов которые дают нам IMF и другие организации... Что же с ними происходит... Есть сведения, что наши чиновники мотивируя тем что в экономике Узбекистана эти деньги должной выгоды не принесут, ставят эти деньги в зарубежные банки через офшорные зоны, чтобы денюжки родили процентики для них :) Вот такая вот каша...

Мля запарился я со своей зарплатой в 20584 сума :) теперт надо репетиторством заниматься чтобы подрабатывать :)

Best wishes

P.S. кстати на счет министров и их родственников... у них все обеспеченно :) Надо мне спросить сколько стоит портфель зам-министра с правом подписи... самая сладкая должность - никакой ответственности а черные денюжки рекой текут... :) шутка...

destiny
06-22-2002, 09:54 AM
Polneishaya JOPA!!!
Kto sidit "tam" nikogda ne uidet. Pover'te. Po svoei vole prigovor etot sebe oni ne podpishut. Shto sdelal El'cin? Postavil Putina. Dlya naroda? Ho-ho-ho! Dlya sebya, shtobu ego kommunistu ne poimeli. Tak i u nas budet. Esli kto i pridyot novui, tak eto budet "on" je, tol'ko molodoi.
Nashi vershki ne znayut shto takoe golod, golovnue boli chem nakormit' detei!!! Mozgi davno zapluli jirom.
Mne ochen' jalko nash narod, no on slishkom terpelivui. Ego imeyut , a on molchit. Hotya tyajelo shto libo sdelat' kogda vokrug odni mentu, vsyo ravno skajut shto vovchik i k stenke.
Na schot prokurora s pechen'yami, chush polneishaya.
Nado valit' s Uzbekistana. Shto seichas vse i delayut.

VSEM SCHAST'YA