PDA

View Full Version : Kto znayet MADINU s yur. kolleja.

Calm
09-07-2002, 03:32 AM
Privet vsem. Kto nibud pomojet mne nayti Madinu iz Tashkenta. Ya tolko znayu chto ona uchitsa 3 kurse v yuridicheskom kolleje v Tashkente. Kakom toje neznayu. Ona uzbechka, visokaya, stroynaya, beloye litso, chernie volosi. Odna devochka v semye. Imeyet dvuh bratyev. Odin starshiy odin mladshiy. Bolshe nichego o ney neznayu. Mi poznakomilis letom etogo goda v pansionate Zolatiye Peski v Kirgizstane. Toli bili oba gordiye toli roditeli kak to meshali mi ne smogli poblije uznat drug o druge na chto ya jeleyu seychas. Esli kto nibud kakim to obrazom znayet eyo i smojet mne pomoch ya eto dobro iskrenno poblagadaryu. Ona mne ochen nravilas no bil ochen gord na eto priznatsa. I navernoeye ostavil negativnoye vpechetlenie. A posle otpuska ne smog zanyatsa poiskami poskolku cherez 15 dney vobshe uehal iz Uzbekistana. No obezatelno vernus. Zarane bolshoye spasibo za pomosh.[/IMG]

paradigm
09-11-2002, 04:40 AM
Folbinga uchrash. U topaman dedimi topadi.

Tank
09-20-2002, 01:45 PM
hehe, tri mi san hali reke

paradigm
09-23-2002, 12:58 PM
ha, u hali tiri

Calm
10-02-2002, 01:35 AM
Tank va Paradigm'ga:

Bolla hali ham tirikligimni eshitib albatta hursand bo'ldim, ammo ichki bir hissiyot shuni bildirvottiki sanla mani kim bilandir adashtirvossanla,

Cheers.

paradigm
10-03-2002, 02:32 PM
hehe, Calm, eto ne tebe, a k reke bilo. Hmm, esli skazat pryamo, reke eto paradigm, hehe :!:

Calm
10-07-2002, 02:11 AM
Paradigm yo reke albatta yana bir marta tanishganimdan hursandman hatto ikkala klichken nimani bildirishini bilmasam ham. Nima bo'lgandayam bir narsaga afsus. 120 tadan ko'p odam o'qipti topic'ni bitta tolkoviy javob yo'q. Baribir folbin haqidagi maslahatinga rahmat, hatto bu yerda folbinni topa olmagan bo'lsam ham.

Peace.

paradigm
10-12-2002, 11:05 AM
Da, jal shto Madinu ne nashli. Nu nichego, budem nadeyatsya shto kto nit okliknetsya.