PDA

View Full Version : Skazka

master
10-09-2002, 12:09 PM
Jil bil starik...
to be continued...

wyxpat
10-10-2002, 08:39 AM
a cho ne interesno... :(
da starik jil s staruhoy, prichom s sosednoy :D

qo'shni ertakchi
10-11-2002, 03:51 AM
Nu vot uje vsyo selo znaet chto starik izmenyaet s sosedkoy. Odnajdi starik reshil sdelat agreemant mejdu dvumya...i v itoge razocharovalsya, potomu chto..

BOBOY
10-11-2002, 12:10 PM
sosedka blinchiki umeet gotovit korovu doyot odnako

moya starushka vsyo vremya v chate sidit

sudba moyo gorkoye
sosedka dela tonkoye ;)

qo'shni mahallaertakchisi
10-12-2002, 12:51 AM
Nu starik, chol, otahon! Zavidno emu stalo! On i osh damlash u yoqda tursin daje egg qovurolmasak ekan, a tut odna daje v chate sidit! Ne spavidlivo skazal on sebe i reshil vsyotaki sdelal to chto obeshal 15 let nazad: nauchitsya kak osh damlash i zayti v chat. Pervoyo poluchilos neploho, daje sosedke ponravilos, no vtoroe nikak. U nego byl odin vyhod, pozvonit svoyey staruhe i ask her: Kampirjon anyway i need you. Sosedka can make blins exellent, but...
Vot BOBOY vsyo napisal na bumagu i teper nachal ey zvonit.

SiSTaH
10-15-2002, 07:12 PM
A patom vse zdohli!!!!!!!!!!!!!!!!!!
VSE
The
End!!!!!!!!!!!!

Tank
10-16-2002, 11:47 AM
.... Ya tam bil, ovkat edim, patom bir havta kasal bolib etim...

Kolobok
10-16-2002, 01:24 PM
Jil bil starik...
to be continued...
....Bila u nego babka,lubil on eyo...!Starik poprosil babku ispech emu chenit' takoe vkusnoe...

cron{work}
10-16-2002, 01:34 PM
Shto mogu skazat hehe i mean wauahahahahahaha,vi menya rebyata etim ubili!:)che za dela starik staruha,olloh nasib kilsa mi eti skazki esho svoim pravnukam raskazivat budem hehe a vi iz urodavali chat sosedka:)a tak shas mnogie izmenyayot savol:why?potomushta mi jon na patom berejom:){Starik gad umniy hehe}ozbek de kak i mi!

Uzbeki Rock's:)

live free,die well!

Chol
10-20-2002, 04:26 AM
eeyey talpa vi chto zdes bez menya ustraivayete ? jli bil starik ... starik jil, jivyot i budet jit ... eto vo pervih ... a vo vtrorih ...

sosedki razniye vajni
sosedki vsyakiye nujni ... eto mi uchili s 5 let togrimi ?

nu raz reshili prodoljit etu skazu tak davayte ... no teper uje s nastoyashim jivim cholom ...
tak govorite chto u emnya sosedka? tak znayte chto u menya i babka jiva!!! tolko vot ona s utra do vechera nad polomannim koritom sidit ne znayet chto delat ... (BOBOY a ved korito eto ya polomal , lagan )

reshil ya odnajdi na ohotu viyti .. v www.choyhona.uz ... ribi polovit ... ozbechasi baliq mi di a? brosil on udochku v more ... i popalas yemu ribka ne prostaya a zolataya ... to ets kampir ... popalas imel v vidu ... boboyni kampiriga ohshar ekan ... s utra do vechera na chate sidit? i nick kak raz "kampir" ... nu chto davayte prodoljayte ...