View Full Version : PODELIMSYA.......
ZDRASTI PIPLI :( HOTELOS BI S VAMI PODELITSYA! U MENYA UMER DRUG.... STRANNO TAK ETO OSHUSHAT... DA YA EGO NIKOGDA NE VIDELA DAJE TOLKO PO FOTKAM MI DRUJEM V CHATE UJE 7 MESYACEV NAS TAM MNOGO DRUZEI CHELOVEK 15 KOTORIE POSTOYANNO OBSHAYUTSYA YA GOVORILA S ETIM CHELOVEKOM POSLEDNII RAZ 13 OKTYABRYA DOLGO GOVORILA POKA BATAREIKA NE SELA A POTOM ONA USHLA KATATYA NA MASHINE SAMOE INTERESNOE TO CHTO EE NE BILO DA ETOGO MOMENTA S NAMI NEDELI 2 ONA V BOLNICE LEJALA .... VOT YA NAPISALA EI PISMO OTPRAVILA FOTKI KAK OBISHLA .... A VSE ETI DNI VSE EE SPRASHIVALI NO NE KTO NE ZNAL GDE ONA DAJE EE PODRUGA KOTORAYA RYADOM JIVET S NE ZAHODILA ,,,, MI NE ZNALI GDE ONA,,,, A SEGODNYA OTKRIVAYU POCHU A TAM PISMO,,,, (YA TOJE PARU DNEI NE BILA 0 TAM MNE MOYA PODTUGA PISHET GOVORIT KRISYA TI ZNAESH CHTO IRINKA UMERLA.......BLIN DAJE NE ZNAYU ZACHEM YA ETO PISHU,,,,,,,KAK TO STRANNO CHUSTVOVAT POTERYU KAK TO OBSHALIS GOVORILI, SHUTILI, PEREJIVALI, MECHTALI, ONA SOBIRALAS K NAM PRIEHAT LETOM A TEPER VSE,,, NETU BLIN DAJE NE ZNAYU :( VOT CHEM YA HOTELA PODELITSYA S VAMI POIMETILE NE POIMETE NE ZNAYU NO HOTELOS PODELITYSA GOREM
P.S NE ZNAUY BILO BI NAVERNO LEGCHE ESLI BI YA ETOGO NE ZNALA DA I VSE MOI DRUZYA TOJE PROSTO BI PROPALA BI I NI KTO BI NAM NE CHEGO NE GOVORIL DAJE NE ZNAYU CHTO GOVORIT TEPER DRUZYAM TAM NE ZNAYU ......
Kolobok
10-18-2002, 04:48 PM
Privet kris
Primi moi soboleznovaniya :( da,eto trudno teryat' blizkogo cheloveka,no jizn' prodoljaetsa...
S Uvajeniem
Kolobo4ek
P.S Don't give up....just keep r head up and do r best...
KOLOBOCHEK SPOSIBO,,,, TEBE NA DOBROM SLOVE....
VOT NAPISALA YA STIX POCHETAYTE , POIMITE, NE OSUDITE
STIH NAZIVAETSYA : TbI USHLA..
MI STOBOI BILI V MESTE
NE DOLGO NO BILI,
TI SNAMI BOLTALA,
TI SNAMI SHUTILA
PEREJIVALA, GRUSTILA,
MECHTALA SMEYALAS,,,
VOOBSHEM MI STOBOI BILI....
V ODIN DEN TI USHLA,
NE SKAZAV NAM NE SLOVA
TbI USHLA,,,,,
V NASHEM SERDCE TI BUDESH,
SLOVNO SOLNECHNII LUCHIK,
VSE MI POMNIM,
I NE CHTO NE ZABUDEM..
V SLUH MI SKAJEM .. IRINA???
A V OTVET TISHINA..
GROMCHE SKAJEM IRINA??!!!!!
NO V OTVET OPYAT TISHENA...
I POIMEM MI PRESKORBNO...
TbI USHLA.....
L'YUTSYA SLEZI ..
I V GORLE KOM..
OTCHEGO? I ZA CHTO???
KTO OTVETIT TEPER......
MI POIMEM PO NEMNOGU
PRAVDO POSLE ,POTOM..
CHTO TEBYA UJE NET ..
I NE BUDET POTOM
NO V DUSHE CHTO TO VOET...
CHTO TO STOINET V OTVET
SKAJEM TIXO... IRINA??
A V OTVET TISHINA..
TbI USHLA.....
:(
WITCH
10-21-2002, 02:39 PM
privet Kris....tvoe gore mne znakomo...tolko u menya bila podruga ryadom, s moego goroda. ona pogibla i ya ne uspela ei skazat chto ona mne doroga and ne smogla pomoch ei...pozshe ya uznala chto u nee bili problemi. and chuvstva bili ushasnie...chto zhizn moshet oborvatsya v luboi moment and mi ne uspeem skazat lubimim ludyam vsego....strashno... prihodit idea chto kashdiy den nushno zhit kak posledniy....an govorit vse vovremya...no eto toshe trudno...trudno skazat lublu....no eshe trudnee poteryat ne skazav.....
no...eto zhisn..mi teryaem i nahodim.....
mi moshem tolko molitsya za nashih lubimih.....
and oni budut delat eto za nas...
with love.......
privet Kris....tvoe gore mne znakomo...tolko u menya bila podruga ryadom, s moego goroda. ona pogibla i ya ne uspela ei skazat chto ona mne doroga and ne smogla pomoch ei...pozshe ya uznala chto u nee bili problemi. and chuvstva bili ushasnie...chto zhizn moshet oborvatsya v luboi moment and mi ne uspeem skazat lubimim ludyam vsego....strashno... prihodit idea chto kashdiy den nushno zhit kak posledniy....an govorit vse vovremya...no eto toshe trudno...trudno skazat lublu....no eshe trudnee poteryat ne skazav.....
no...eto zhisn..mi teryaem i nahodim.....
mi moshem tolko molitsya za nashih lubimih.....
and oni budut delat eto za nas...
with love.......
DA..... PRIVET WITCH... YA DUMAYU CHTO IM (NASHEM DRUZYAM I RODNIM KATORIH RYADOM SNAMI NET UJE...) LEGKO.. A NAM TYAJELO POTOMUCHTO NADO PEREJIT IX UHOD ,,
DA? YA TAK DUMAYU/.... NU MI SPRAVIMSYA MI JE SILNIE...
cron{pizdec golodniy}
10-21-2002, 09:19 PM
kris mi znakomi?primi moi soboleznovanie toje ochen jal shto tak sluchilos,izveni ya prochitav nachalo ponel sho umer tvoy drug i ne stal chitat do konca ya boyos temnoti:(so?hotelos skazat tanimanmi man sani ozi tel est?u menya k tebe delo na net vajnoe ostav svoy tell zdes ili sendme mail sstrannik@yahoo.com,Airman6666@hotmail.com!
ne plach kris eta sobachya jizn!da i prostit ego AllaH!
Gill{MavericK Girll}
kris mi znakomi?primi moi soboleznovanie toje ochen jal shto tak sluchilos,izveni ya prochitav nachalo ponel sho umer tvoy drug i ne stal chitat do konca ya boyos temnoti:(so?hotelos skazat tanimanmi man sani ozi tel est?u menya k tebe delo na net vajnoe ostav svoy tell zdes ili sendme mail sstrannik@yahoo.com,Airman6666@hotmail.com!
GOLODNII OK YA SHAS NAPISHU.....
Gill{MavericK Girll}
nu gde ti golodnii?????????? :shock:
Kolobok
10-25-2002, 07:24 AM
Gill{MavericK Girll}
cron ne tormozi snickersni! :D
karakurt
10-25-2002, 08:40 AM
Privet kris, hotelos tolko skazat shto poteria blizkih i druzey perejit ochen trudno no oni ostavliayut svet v nashih dushah. Primi moi soboleznovaniya.farukh.
spasibo rebyat za podderkju ...... est eshe lyudi kotorie menya ponyali...spasibo
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd.